Участников массовой драки задержали акмолинские полицейские: Город Нур-Султан, 13 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Участников массовой драки задержали акмолинские полицейские

Участников массовой драки задержали акмолинские полицейские

Участников массовой драки задержали акмолинские полицейские

 

Факт хулиганских действий был зарегистрирован ночью 8 сентября около 02.51 часов. На пульт “102” поступило сообщение о том, что возле одного из развлекательных заведений города Кокшетау происходит драка. На место происшествия незамедлительно были направлены экипажи патрульной полиции и следственно–оперативная группа.

Как установили полицейские, участники инцидента (молодые люди от 19 до 23 лет), находились в развлекательном заведении. Затем один из злоумышленников, находясь в нетрезвом состоянии, подошел к компании других молодых людей и спровоцировал конфликт.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции участники конфликта были задержаны на месте преступления. Всего в полицию по подозрению в хулиганских действиях доставлено четыре человека, в числе которых главный подозреваемый – 20-летний горожанин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 293 ч.3 п. 2 УК РК “Хулиганство”.

Polisia.kz



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">&nbsp;</p> <p align="left">Факт хулиганских действий был зарегистрирован ночью 8 сентября около 02.51 часов. На пульт &ldquo;102&rdquo; поступило сообщение о том, что возле одного из развлекательных заведений города Кокшетау происходит драка. На место происшествия незамедлительно были направлены экипажи патрульной полиции и следственно&ndash;оперативная группа.</p> <p align="left">Как установили полицейские, участники инцидента (молодые люди от 19 до 23 лет), находились в развлекательном заведении. Затем один из злоумышленников, находясь в нетрезвом состоянии, подошел к компании других молодых людей и спровоцировал конфликт.</p> <p align="left">Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции участники конфликта были задержаны на месте преступления. Всего в полицию по подозрению в хулиганских действиях доставлено четыре человека, в числе которых главный подозреваемый &ndash; 20-летний горожанин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство.</p> <p align="left">В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 293 ч.3 п. 2 УК РК &ldquo;Хулиганство&rdquo;.</p> <p align="left"><a href="https://polisia.kz/ru/uchastnikov-massovoj-draki-zaderzhali-akmolinskie-politsejskie/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz</a></p>

Еще новости региона