Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Учебно-методические сборы в Кокшетауском техническом институте

Сегодня в Кокшетауском техническом институте начались учебно-методические сборы для руководящего состава ДЧС областей, сотрудников Института и региональных учебных центров на тему «Воспитательная работа, как приоритетное направление в укреплении служебно-воинской дисциплины».

Открыл мероприятие начальник Института полковник гражданской защиты Сырым Шарипханов, который отметил: «Считаю актуальным сейчас проведение данных сборов, призванных поднять профессиональный уровень сотрудников и руководителей, непосредственно отвечающих за составляющую воспитательного процесса среди личного состава. Реалии сегодняшнего дня требуют от нас принятия организационно-практических мер в данном направлении. От организованной, системной и целенаправленной работы воспитательного аппарата зависит конечный результат – состояние дисциплины и законности в подразделениях, а также авторитет как каждого отдельного сотрудника, так и органов гражданской защиты в целом».

Главным лектором первого дня сборов выступил научный сотрудник Департамента кадровой политики МВД Республики Казахстана, Почетный ветеран ОВД, полковник полиции запаса Болат Каженов. В своем выступлении он отметил, что в настоящее время Департаментом кадровой политики МВД Республики Казахстан проводится работа по подготовке нормативно-правовых актов, регламентирующих идеологическую работу в ОВД, основные формы и методы работы с личным составом в современных условиях, в том числе по противодействию идеологии религиозного экстремизма. Б.Каженов также выразил уверенность в том, что проводимая совместная работа послужит для пользы общего дела, что все участники сборов плодотворно поработают и обсудят имеющиеся на местах проблемные вопросы по данной теме.  

Учебно-методические сборы будут длиться два дня, в тематику занятий также включены вопросы психологического обеспечения деятельности подразделений по ЧС, профилактики преступлений и коррупции среди личного состава, противодействия религиозному экстремизму и терроризму.   

 

Пресс-служба КТИ

 

 

 

 

 

 



Источник: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Сегодня в Кокшетауском техническом институте начались учебно-методические сборы для руководящего состава ДЧС областей, сотрудников Института и региональных учебных центров на тему &laquo;Воспитательная работа, как приоритетное направление в укреплении служебно-воинской дисциплины&raquo;.</p> <p align="justify">Открыл мероприятие начальник Института полковник гражданской защиты Сырым Шарипханов, который отметил: &laquo;Считаю актуальным сейчас проведение данных сборов, призванных поднять профессиональный уровень сотрудников и руководителей, непосредственно отвечающих за составляющую воспитательного процесса среди личного состава. Реалии сегодняшнего дня требуют от нас принятия организационно-практических мер в данном направлении. От организованной, системной и целенаправленной работы воспитательного аппарата зависит конечный результат &ndash; состояние дисциплины и законности в подразделениях, а также авторитет как каждого отдельного сотрудника, так и органов гражданской защиты в целом&raquo;.</p> <p align="justify">Главным лектором первого дня сборов выступил научный сотрудник Департамента кадровой политики МВД Республики Казахстана, Почетный ветеран ОВД, полковник полиции запаса Болат Каженов. В своем выступлении он отметил, что в настоящее время Департаментом кадровой политики МВД Республики Казахстан проводится работа по подготовке нормативно-правовых актов, регламентирующих идеологическую работу в ОВД, основные формы и методы работы с личным составом в современных условиях, в том числе по противодействию идеологии религиозного экстремизма. Б.Каженов также выразил уверенность в том, что проводимая совместная работа послужит для пользы общего дела, что все участники сборов плодотворно поработают и обсудят имеющиеся на местах проблемные вопросы по данной теме. &nbsp;</p> <p align="justify">Учебно-методические сборы будут длиться два дня, в тематику занятий также включены вопросы психологического обеспечения деятельности подразделений по ЧС, профилактики преступлений и коррупции среди личного состава, противодействия религиозному экстремизму и терроризму.&nbsp; &nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p align="right"><strong>Пресс-служба КТИ</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии