УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел: Город Нур-Султан, 04 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

УНП ООН в Казахстане провело очередной тренинг по кадровой политике в органах внутренних дел

 

Второй из серии двух онлайн-семинаров при поддержке УНП ООН "Передовые практики в области кадровой политики, обучения и повышения квалификации сотрудников полиции" состоялся 28-30 сентября в столице Казахстана г. Нур-Султане.

Мероприятие было проведено в рамках совместного проекта Министерства внутренних дел Республики Казахстан (МВД РК) и Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) для около 20 представителей департамента кадровой политики и учебных заведений МВД Казахстана.

Участники семинара ознакомились с ключевыми принципами оценки персонала, включая формы проведения собеседования, мониторинга деятельности и последующей аттестации сотрудников. Была представлена информация об оценке потребностей в обучении, ее инструментарий и как максимально эффективно использовать их в работе.

Международный эксперт из Российской Федерации Сергей Сидоров поделился своим опытом по развитию профессиональной подготовки и повышению кадрового потенциала сотрудников органов внутренних дел.

Руководитель проекта УНП ООН Венди О'Брайен сказала на семинаре:

"Этот тренинг - прекрасная возможность для сотрудников Министерства внутренних дел поразмышлять над ключевыми принципами и практическими стратегиями поддержки полицейского персонала при переходе к модели полицейской службы. Нам очень приятно видеть такое активное участие сотрудников МВД, и мы надеемся на наше дальнейшее сотрудничество".

Отдельное внимание было уделено управлению проектами и конкретным примерам из международной практики по реализации совместных проектов полиции и общества для решения проблем, связанных с безопасностью.

1 октября команда УНП ООН встретилась с заместителем министра внутренних дел Казахстана Муратом Баймукашевым для обсуждения проекта УНП ООН по поддержке реформированию органов внутренних дел в Казахстане. После встречи был подписан рабочий план, в котором подробно описан спектр мероприятий, которые УНП ООН будет проводить совместно с МВД РК.

На встрече руководитель проекта УНП ООН Венди О'Брайен сказала: "Мы выражаем признательность заместителю министра Мурату Баймукашеву за партнерство с УНП ООН в этом проекте, а также благодарим посольство США в Казахстане за финансовую поддержку, благодаря которой проект стал возможным. УНП ООН надеется на дальнейшее сотрудничество с Министерством внутренних дел в поддержку реформирования полиции в Казахстане".

Совместный проект МВД РК и УНП ООН реализуется при финансовой поддержке Бюро Государственного департамента США по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности (INL).

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">&nbsp;</p> <p align="left">Второй из серии двух онлайн-семинаров при поддержке УНП ООН "Передовые практики в области кадровой политики, обучения и повышения квалификации сотрудников полиции" состоялся 28-30 сентября в столице Казахстана г. Нур-Султане.</p> <p align="left">Мероприятие было проведено в рамках совместного проекта Министерства внутренних дел Республики Казахстан (МВД РК) и Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) для около 20 представителей департамента кадровой политики и учебных заведений МВД Казахстана.</p> <p align="left">Участники семинара ознакомились с ключевыми принципами оценки персонала, включая формы проведения собеседования, мониторинга деятельности и последующей аттестации сотрудников. Была представлена информация об оценке потребностей в обучении, ее инструментарий и как максимально эффективно использовать их в работе.</p> <p align="left">Международный эксперт из Российской Федерации Сергей Сидоров поделился своим опытом по развитию профессиональной подготовки и повышению кадрового потенциала сотрудников органов внутренних дел.</p> <p align="left">Руководитель проекта УНП ООН Венди О'Брайен сказала на семинаре:</p> <p align="left">"Этот тренинг - прекрасная возможность для сотрудников Министерства внутренних дел поразмышлять над ключевыми принципами и практическими стратегиями поддержки полицейского персонала при переходе к модели полицейской службы. Нам очень приятно видеть такое активное участие сотрудников МВД, и мы надеемся на наше дальнейшее сотрудничество".</p> <p align="left">Отдельное внимание было уделено управлению проектами и конкретным примерам из международной практики по реализации совместных проектов полиции и общества для решения проблем, связанных с безопасностью.</p> <p align="left">1 октября команда УНП ООН встретилась с заместителем министра внутренних дел Казахстана Муратом Баймукашевым для обсуждения проекта УНП ООН по поддержке реформированию органов внутренних дел в Казахстане. После встречи был подписан рабочий план, в котором подробно описан спектр мероприятий, которые УНП ООН будет проводить совместно с МВД РК.</p> <p align="left">На встрече руководитель проекта УНП ООН Венди О'Брайен сказала: "Мы выражаем признательность заместителю министра Мурату Баймукашеву за партнерство с УНП ООН в этом проекте, а также благодарим посольство США в Казахстане за финансовую поддержку, благодаря которой проект стал возможным. УНП ООН надеется на дальнейшее сотрудничество с Министерством внутренних дел в поддержку реформирования полиции в Казахстане".</p> <p align="left">Совместный проект МВД РК и УНП ООН реализуется при финансовой поддержке Бюро Государственного департамента США по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности (INL).</p> <p align="left">&nbsp;</p>

Еще новости региона