Уполномоченного по правам ребёнка назначили в Карагандинской области: Карагандинская область, 11 Августа 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Уполномоченного по правам ребёнка назначили в Карагандинской области

Уполномоченного по правам ребёнка назначили в Карагандинской области

Уполномоченного по правам ребёнка назначили в Карагандинской области

В Карагандинской области назначен уполномоченный по правам ребёнка на общественных началах. Эту должность заняла Ирина Киселёва.

О новом назначении на своей странице в Facebook сообщила руководитель управления образования Гульсум Кожахметова.

«В рамках проведения Года детей, объявленного Главой государства, акиматом Карагандинской области введена должность уполномоченного по правам ребёнка на общественных началах. На эту должность назначена Киселёва Ирина Болеславовна. Основными задачами уполномоченного по правам ребёнка является обеспечение гарантий прав и законных интересов детей во взаимодействии с государственными и общественными институтами», – написала Гульсум Кожахметова.

Приём и рассмотрение обращений граждан по вопросам защиты прав детей ведётся по вторникам с 09:00 до 18:00 по адресу: город Караганда, улица Алиханова, 19, кабинет 18.     

Также по интересующим вопросам можно обращаться по телефонам (8-7212) 255-065, 8-701-444-39-74, в социальных сетях Instagram, Facebook – аккаунт bala_gorgau_uakili_krg.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В Карагандинской области назначен уполномоченный по правам ребёнка на общественных началах. Эту должность заняла Ирина Киселёва.</p> <p align="left">О новом назначении <a href="https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid034CKi1XTzJxp3pbU37fNEwUoJXavCRTALYqs7NhhRURhk8op5kuYdFrWeaLekn7GUl&amp;id=100006443137503">на своей странице в Facebook</a> сообщила руководитель управления образования Гульсум Кожахметова.</p> <p align="left">&laquo;В рамках проведения Года детей, объявленного Главой государства, акиматом Карагандинской области введена должность уполномоченного по правам ребёнка на общественных началах. На эту должность назначена Киселёва Ирина Болеславовна. Основными задачами уполномоченного по правам ребёнка является обеспечение гарантий прав и законных интересов детей во взаимодействии с государственными и общественными институтами&raquo;, &ndash; написала Гульсум Кожахметова.</p> <p align="left">Приём и рассмотрение обращений граждан по вопросам защиты прав детей ведётся по вторникам с 09:00 до 18:00 по адресу: город Караганда, улица Алиханова, 19, кабинет 18.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p> <p align="left">Также по интересующим вопросам можно обращаться по телефонам (8-7212) 255-065, 8-701-444-39-74, в социальных сетях Instagram, Facebook &ndash; аккаунт bala_gorgau_uakili_krg.</p>

Еще новости региона