В Алматы продолжаются работы по восстановлению дорожной инфраструктуры: Город Алматы, 11 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

В Алматы продолжаются работы по восстановлению дорожной инфраструктуры

Восстановительные работы технических средств регулирования дорожного движения ведут 13 бригад. Повреждено 46 светофорных объектов. Восстановлено 38, из них 5 по временной схеме. Также повреждено 120 дорожных знаков, из них 96 уже восстановлены.

По улично-дорожной сети восстановительные работы начаты и ведутся 4 дорожными бригадами. Вчера было восстановлено 90 кв. м брусчатки, 120 метров бордюров и 37 дорожных люков. Восстановление брусчатки планируется завершить до 13 января. Две бригады приступили к очистке дорожного покрытия в местах горения машин и костров.

Кроме того, были повреждены и остановочные павильоны. Всего было повреждено 43 павильона, из них на 17 полностью разбиты стекла. К восстановлению приступили и частный компании, на сегодня отремонтировано 2 павильона. Работы продолжаются.

Вместе с тем, по предварительным подсчетам, порядка 100 велосипедов утеряно, 220 требуют ремонта, повреждено 20 станций. Ремонтно-восстановительные работы начаты,  также ведутся работы по оценке ущерба.

Городской штаб по восстановлению жизнеобеспечения Алматы



Источник: КГУ «Аппарат акима города Алматы»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><b>Восстановительные работы технических средств регулирования дорожного движения ведут 13 бригад. Повреждено 46 светофорных объектов. Восстановлено 38, из них 5 по временной схеме. Также повреждено 120 дорожных знаков, из них 96 уже восстановлены.</b></p> <p>По улично-дорожной сети восстановительные работы начаты и ведутся 4 дорожными бригадами. Вчера было восстановлено 90 кв. м брусчатки, 120 метров бордюров и 37 дорожных люков. Восстановление брусчатки планируется завершить до 13 января. Две бригады приступили к очистке дорожного покрытия в местах горения машин и костров.</p> <p>Кроме того, были повреждены и остановочные павильоны. Всего было повреждено 43 павильона, из них на 17 полностью разбиты стекла. К восстановлению приступили и частный компании, на сегодня отремонтировано 2 павильона. Работы продолжаются.</p> <p>Вместе с тем, по предварительным подсчетам, порядка 100 велосипедов утеряно, 220 требуют ремонта, повреждено 20 станций. Ремонтно-восстановительные работы начаты,&nbsp; также ведутся работы по оценке ущерба.</p> <p>Городской штаб по восстановлению жизнеобеспечения Алматы</p>

Еще новости региона