В «АрселорМиттал Темиртау» более половины работников привились от коронавируса: Карагандинская область, 02 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В «АрселорМиттал Темиртау» более половины работников привились от коронавируса

В «АрселорМиттал Темиртау» более половины работников привились от коронавируса

В «АрселорМиттал Темиртау» более половины работников привились от коронавируса

Шахтёрские коллективы «АрселорМиттал Темиртау» привиты от КВИ на 48%, металлурги – на 69%. Лидером в вакцинации стал железорудный департамент (ТОО «Оркен») с показателем 79% вакцинированных от общего числа сотрудников, а в Лисаковском филиале привились более 91% работников.

Как дополнительный бонус руководство компании приняло решение поощрять персонал всех департаментов, вакцинировавшийся в числе первых. Тот, кто пройдёт полный курс вакцинации до 30 сентября, получит премиальные в размере 10 тысяч тенге. Кроме того, подготовлены премии для бригад, где более 80% работников полностью вакцинируются. Бригады ремонтных смен, в которых может быть до 45 человек, получат денежное вознаграждение в размере 300 тысяч тенге, а бригады технологических смен, состав которых до 16 человек, – 150 тысяч тенге.

Напомним, компания «АрселорМиттал Темиртау» ещё на старте вакцинации открыла на базе здравпунктов своих предприятий прививочные кабинеты. Металлурги и горняки одними из первых начали получать прививки на рабочих местах.

По сообщению пресс-службы АО «АрселорМиттал Темиртау»



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Шахтёрские коллективы &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo; привиты от КВИ на 48%, металлурги &ndash; на 69%. Лидером в вакцинации стал железорудный департамент (ТОО &laquo;Оркен&raquo;) с показателем 79% вакцинированных от общего числа сотрудников, а в&nbsp;Лисаковском филиале привились более 91% работников.</p> <p align="left">Как дополнительный бонус руководство компании приняло решение поощрять персонал всех департаментов, вакцинировавшийся в числе первых. Тот, кто пройдёт полный курс вакцинации до 30 сентября, получит премиальные в размере 10 тысяч тенге. Кроме того, подготовлены премии для бригад, где более 80% работников полностью вакцинируются. Бригады ремонтных смен, в которых может быть до 45 человек, получат денежное вознаграждение в размере 300 тысяч тенге, а бригады технологических смен, состав которых до 16 человек, &ndash; 150 тысяч тенге.</p> <p align="left">Напомним, компания &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo; ещё на старте вакцинации открыла на базе здравпунктов своих предприятий прививочные кабинеты. Металлурги и горняки одними из первых начали получать прививки на рабочих местах.</p> <p align="left">По сообщению пресс-службы АО &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo;</p>

Еще новости региона