В АРЫСИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ И ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ: Туркестанская область, 03 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В АРЫСИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ И ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

В АРЫСИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ И ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

В АРЫСИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ И ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

В Арыси появились новые спортивные и детские игровые площадки. Этой весной на личном приеме акима города Гульжан Курманбековой житель Арыси, общественный активист Серик Жаппаркул выразил просьбу о реконструкции детской игровой площадки по улице Айтеке би.

Глава города приняла это обращение к сведению. Были даны поручения соответствующим отделам, составлен план по реконструкции площадки.

В преддверии 30-летия Независимости и 65-летия города Арысь, по многочисленным просьбам и обращениям жителей, несколько игровых площадок города обновились и обрели более привлекательный вид. В настоящее время в городе Арысь и населенных пунктах Акдала, Дермене, Кызыл копир, Байыркум, Жидели, Кожатогай и Монтайтас отремонтированы 15 детских спортивных площадок. Руководство города уверяет, что цифра может возрасти. Кроме того, в городе и населенных пунктах начато строительство 16 детских игровых площадок, 16 уличных тренировочных площадок и 12 мини-площадок для игры в футбол.

Пресс-служба акима Туркестанской области

 



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Арыси появились новые спортивные и детские игровые площадки. Этой весной на личном приеме акима города Гульжан Курманбековой житель Арыси, общественный активист Серик Жаппаркул выразил просьбу о реконструкции детской игровой площадки по улице Айтеке би.</p> <p>Глава города приняла это обращение к сведению. Были даны поручения соответствующим отделам, составлен план по реконструкции площадки.</p> <p>В преддверии 30-летия Независимости и 65-летия города Арысь, по многочисленным просьбам и обращениям жителей, несколько игровых площадок города обновились и обрели более привлекательный вид. В настоящее время в городе Арысь и населенных пунктах Акдала, Дермене, Кызыл копир, Байыркум, Жидели, Кожатогай и Монтайтас отремонтированы 15 детских спортивных площадок. Руководство города уверяет, что цифра может возрасти. Кроме того, в городе и населенных пунктах начато строительство 16 детских игровых площадок, 16 уличных тренировочных площадок и 12 мини-площадок для игры в футбол.</p> <p></p> <p>Пресс-служба акима Туркестанской области</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона