В Атырау ведется строительство восьми спортивных объектов: Атырауская область, 27 Декабря 2022 года - новости на сайте gurk.kz

В Атырау ведется строительство восьми спортивных объектов

В Атырау ведется строительство восьми спортивных объектов

В Атырау ведется строительство восьми спортивных объектов

В Атырау ведется строительство восьми спортивных объектов

Об этом сообщил заместитель акима Атырауской области Кайрат Нуртаев, передает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.

В этом году завершено строительство Центрального стадиона в городе Кульсары Жылыойского района и физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Жарсуат Индерского района, оба объекта введены в эксплуатацию. Также ведется строительство восьми спортивных объектов - многофункциональных спортивных площадок в селе Коктогай Индерского района, селах Миялы и Сагиз Кызылкогинского района, селе Тущикудык Исатайского района и микрорайонах Химпоселок, Бірлік, Дамба и Аксай города Атырау.

-В 2023 году за счет средств местного бюджета планируется начать строительство спортивного комплекса в селах Жаскайрат и Тасшагыл Кызылкогинского района. Также за счет средств компаний НКОК и ТШО в городе Атырау планируется строительство областной специализированной школы-интерната для одаренных детей и спортивного комплекса в селе Жанаталап, - сказал К. Нуртаев.



Источник: ГУ «Аппарат акима Атырауской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Атырау ведется строительство восьми спортивных объектов</p> <p>Об этом сообщил заместитель акима Атырауской области Кайрат Нуртаев, передает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.</p> <p>В этом году завершено строительство Центрального стадиона в городе Кульсары Жылыойского района и физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Жарсуат Индерского района, оба объекта введены в эксплуатацию. Также ведется строительство восьми спортивных объектов - многофункциональных спортивных площадок в селе Коктогай Индерского района, селах Миялы и Сагиз Кызылкогинского района, селе Тущикудык Исатайского района и микрорайонах Химпоселок, Бірлік, Дамба и Аксай города Атырау.</p> <p>-В 2023 году за счет средств местного бюджета планируется начать строительство спортивного комплекса в селах Жаскайрат и Тасшагыл Кызылкогинского района. Также за счет средств компаний НКОК и ТШО в городе Атырау планируется строительство областной специализированной школы-интерната для одаренных детей и спортивного комплекса в селе Жанаталап, - сказал К. Нуртаев.</p>

Еще новости региона