В АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫЯВЛЕНЫ 28 ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕВШИХ COVID-19: 12:30, 23 Февраля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫЯВЛЕНЫ 28 ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕВШИХ COVID-19

В Атырауской области коронавирусной инфекцией заболели 28 человек, сообщает пресс-служба управления здравоохранения Атырауской области.

Среди инфицированных -2 пациента из города Атырау. В результате скрининга были выявлены 22 заболевших с месторождения Тенгиз. Из Индерского района-2, Курмангазинского района-2 человека.

Заболевание у 3 человек с коронавирусной инфекцией протекает с соответствующими симптомами.

За прошедшие сутки в области от коронавируса выздоровели 40 пациентов.

В настоящее время в домашних условиях получают лечение 95 пациентов, в областном инфекционном стационаре находятся 70 человек, в районных инфекционных стационарах - 16. В инфекционном стационаре на месторождении Тенгиз- 221.

Отметим, что Атырауская область по темпам распространения коронавируса остается в «зеленой» зоне.



Источник: ГУ «Аппарат акима Атырауской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>В Атырауской области коронавирусной инфекцией заболели 28 человек, сообщает пресс-служба управления здравоохранения Атырауской области.</p> <p>Среди инфицированных -2 пациента из города Атырау. В результате скрининга были выявлены 22 заболевших с месторождения Тенгиз. Из Индерского района-2, Курмангазинского района-2 человека.</p> <p>Заболевание у 3 человек с коронавирусной инфекцией протекает с соответствующими симптомами.</p> <p>За прошедшие сутки в области от коронавируса выздоровели 40 пациентов.</p> <p>В настоящее время в домашних условиях получают лечение 95 пациентов, в областном инфекционном стационаре находятся 70 человек, в районных инфекционных стационарах - 16. В инфекционном стационаре на месторождении Тенгиз- 221.</p> <p>Отметим, что Атырауская область по темпам распространения коронавируса остается в &laquo;зеленой&raquo; зоне.</p>

Еще новости региона

Комментарии