В финале « Qazaqstan дауысы» выступят два кызылординца: Кызылординская область, 23 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В финале « Qazaqstan дауысы» выступят два кызылординца

В финале « Qazaqstan дауысы» выступят два кызылординца

В финале « Qazaqstan дауысы» выступят два кызылординца

Близок к завершению проект "Qazaqstan дауысы", организованный национальным телеканалом Qazaqstan.

Данный проект уже 4 месяца возглавляет топ рейтинга, лидируя среди музыкальных программ.

В финале соревнуются не только участники, но и наставники. В заключительном раунде каждый претендент исполнит две песни: соло и в дуэте с наставником.

Финал состоится 25 декабря в 19-30 по местному времени в прямом эфире на национальном телеканале Qazaqstan. Победителя музыкального конкурса зритель определит посредством SMS-голосования.

В числе претендентов на путевку в финал "Голоса Qazaqstan" выступят кызылординцы Ернар Амандык и Куралай Мейрамбек. Их наставники Майра Мухамедкызы и Сакен Майгазиев.

Мы призываем голосовать за них, отстаивая честь региона, и поддержать земляков, продолжающих славные традиции видных деятелей искусства.

Отметим, что в проекте выступят такие певцы, как Аружан Айдарбек из группы Маржан Арапбаевой, Ерік Толенов из группы ALEM.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Близок к завершению проект "Qazaqstan дауысы", организованный национальным телеканалом Qazaqstan.</p> <p>Данный проект уже 4 месяца возглавляет топ рейтинга, лидируя среди музыкальных программ.</p> <p>В финале соревнуются не только участники, но и наставники. В заключительном раунде каждый претендент исполнит две песни: соло и в дуэте с наставником.</p> <p>Финал состоится 25 декабря в 19-30 по местному времени в прямом эфире на национальном телеканале Qazaqstan. Победителя музыкального конкурса зритель определит посредством SMS-голосования.</p> <p>В числе претендентов на путевку в финал "Голоса Qazaqstan" выступят кызылординцы Ернар Амандык и Куралай Мейрамбек. Их наставники Майра Мухамедкызы и Сакен Майгазиев.</p> <p>Мы призываем голосовать за них, отстаивая честь региона, и поддержать земляков, продолжающих славные традиции видных деятелей искусства.</p> <p>Отметим, что в проекте выступят такие певцы, как Аружан Айдарбек из группы Маржан Арапбаевой, Ерік Толенов из группы ALEM.</p>

Еще новости региона