В Глубоковском районе назначили нового акима: 18:30, 18 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

В Глубоковском районе назначили нового акима

Глава Восточно-Казахстанской области представил нового акима Глубоковского района. Тамара Рахимжанова ранее была заместителем акима города Усть-Каменогорск.

Тамара Рахимжанова родилась 23 марта 1978 года в городе Усть-Каменогорск. Трудовую деятельность начала в 2001 году по 2004 год в городе Усть-Каменогорск в качестве уборщицы производственных помещений в эксплуатационно-хозяйственном отделе дочернего государственного предприятия «ВНИИцветмет». В 2006 году окончила Алматинскую академию экономики и статистики по специальности «Управление персоналом» - экономист. В 2006 году работала бухгалтером в селе Ушановское Глубоковского района ВКО в государственном учреждении «Ушановская средняя школа».

В 2007 году работала специалистом в городе Усть-Каменогорск по работе с юридическими лицами абонентского отдела участка по сбору и вывозу твердых бытовых отходов товарищества с ограниченной ответственностью «Өскемен-тәртіп», также в этом году работала бухгалтером этой организацией. Затем с 2007 по 2013 год возглавила абонентский отдел участка по сбору и вывозу твердых бытовых отходов товарищества с ограниченной ответственностью «Өскемен-тәртіп».

С 2013 по 2014 год являлась исполняющим обязанности директора товарищества с ограниченной ответственностью «Өскемен-тазалық» города Усть-Каменогорск. С февраля 2014 года по ноябрь 2016 года работала директором товарищества с ограниченной ответственностью «Өскемен-тазалық» города Усть-Каменогорск. С 2016 по февраль 2019 года работала директором коммунального государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Өскемен-тәртіп» акимата города Усть-Каменогорск. В 2018 году окончила Казахстанский инновационный университет по специальности «Юриспруденция» - бакалавр права. С февраля 2019 года и по сей день работала заместителем акима города Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области.



Источник: ГУ «Аппарат акима Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p><strong>Глава Восточно-Казахстанской области представил нового акима Глубоковского района. Тамара Рахимжанова ранее была заместителем акима города Усть-Каменогорск.</strong></p> <p>Тамара Рахимжанова родилась 23 марта 1978 года в городе Усть-Каменогорск. Трудовую деятельность начала в 2001 году по 2004 год в городе Усть-Каменогорск в качестве уборщицы производственных помещений в эксплуатационно-хозяйственном отделе дочернего государственного предприятия &laquo;ВНИИцветмет&raquo;. В 2006 году окончила Алматинскую академию экономики и статистики по специальности &laquo;Управление персоналом&raquo; - экономист. В 2006 году работала бухгалтером в селе Ушановское Глубоковского района ВКО в государственном учреждении &laquo;Ушановская средняя школа&raquo;.</p> <p>В 2007 году работала специалистом в городе Усть-Каменогорск по работе с юридическими лицами абонентского отдела участка по сбору и вывозу твердых бытовых отходов товарищества с ограниченной ответственностью &laquo;Өскемен-тәртіп&raquo;, также в этом году работала бухгалтером этой организацией. Затем с 2007 по 2013 год возглавила абонентский отдел участка по сбору и вывозу твердых бытовых отходов товарищества с ограниченной ответственностью &laquo;Өскемен-тәртіп&raquo;.</p> <p>С 2013 по 2014 год являлась исполняющим обязанности директора товарищества с ограниченной ответственностью &laquo;Өскемен-тазалық&raquo; города Усть-Каменогорск. С февраля 2014 года по ноябрь 2016 года работала директором товарищества с ограниченной ответственностью &laquo;Өскемен-тазалық&raquo; города Усть-Каменогорск. С 2016 по февраль 2019 года работала директором коммунального государственного предприятия на праве хозяйственного ведения &laquo;Өскемен-тәртіп&raquo; акимата города Усть-Каменогорск. В 2018 году окончила Казахстанский инновационный университет по специальности &laquo;Юриспруденция&raquo; - бакалавр права. С февраля 2019 года и по сей день работала заместителем акима города Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии