В Израиле зафиксирован факт заражения новым штаммом коронавируса: Кызылординская область, 26 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В Израиле зафиксирован факт заражения новым штаммом коронавируса

В Израиле зафиксирован факт заражения новым штаммом коронавируса

В Израиле зафиксирован факт заражения новым штаммом коронавируса

В Израиле В.Зафиксирован факт заражения новым штаммом коронавируса 1.1.529, сообщает Tengrinews.kz Корреспондент со ссылкой на сайт Deutsche Welle.

Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что первый факт коронавируса нового типа был выявлен у человека, вернувшегося из Малави в Африке. В заявлении министерства говорится, что еще два человека, вернувшиеся из-за рубежа, могут стать носителями этого типа коронавируса. Власти заявили, что они находятся на карантине. Оказалось, что зараженные полностью привиты.

"Сейчас мы находимся на грани чрезвычайной ситуации",-сказал премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.

Власти страны начали эпидемиологическое расследование, чтобы выяснить, с кем могут связаться инфицированные.

Великобритания и Израиль ограничили международные рейсы из-за нового штамма COVID-19. Израильские власти, ссылаясь на то, что южноафриканские ученые обнаружили новый факт COVID-19, заявили, что запрещают своим гражданам поездки на юг Африки и въезд иностранцам из этого региона.

Накануне ВОЗ провела экстренное совещание из-за нового штамма COVID-19. По данным источников, эксперты организации В. 1.1.529 SARS-CoV-2 обсуждает вопрос "вызывает ли беспокойство" или "вызывает интерес".



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Израиле В.Зафиксирован факт заражения новым штаммом коронавируса 1.1.529, сообщает Tengrinews.kz Корреспондент со ссылкой на сайт Deutsche Welle.</p> <p>Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что первый факт коронавируса нового типа был выявлен у человека, вернувшегося из Малави в Африке. В заявлении министерства говорится, что еще два человека, вернувшиеся из-за рубежа, могут стать носителями этого типа коронавируса. Власти заявили, что они находятся на карантине. Оказалось, что зараженные полностью привиты.</p> <p>"Сейчас мы находимся на грани чрезвычайной ситуации",-сказал премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.</p> <p>Власти страны начали эпидемиологическое расследование, чтобы выяснить, с кем могут связаться инфицированные.</p> <p>Великобритания и Израиль ограничили международные рейсы из-за нового штамма COVID-19. Израильские власти, ссылаясь на то, что южноафриканские ученые обнаружили новый факт COVID-19, заявили, что запрещают своим гражданам поездки на юг Африки и въезд иностранцам из этого региона.</p> <p>Накануне ВОЗ провела экстренное совещание из-за нового штамма COVID-19. По данным источников, эксперты организации В. 1.1.529 SARS-CoV-2 обсуждает вопрос "вызывает ли беспокойство" или "вызывает интерес".</p>

Еще новости региона