В Карагандинской области стартовал отопительный сезон: 12:30, 28 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

В Карагандинской области стартовал отопительный сезон

В Карагандинской области стартовал отопительный сезон

В Карагандинской области стартовал отопительный сезон

В Карагандинской области стартовал отопительный сезон

В Карагандинской области стартовал отопительный сезон

В Карагандинской области в этом году отопительный сезон начался раньше обычного. Первыми получают тепло жители областного центра и городов-спутников и ряда сельских районов. В конце этой недели начнут заполнять тепловые сети в регионах, расположенных на юге области.

О начале прохождения отопительного сезона доложил руководитель управления ЖКХ, энергетики и коммунального хозяйства Улантай Усенов на аппаратном совещании в режиме онлайн.

- В соответствии с поручением заместителя премьер-министра РК Ералы

Тугжанова, в целях недопущения роста заболеваемости ОРВИ и Covid-19 и в связи с резким понижением температуры, с 25 сентября начат отопительный сезон в Караганде и Шахтинске. До 1 октября в областном центре будут подключены все дома и учреждения. С 28 сентября тепло подают в Темиртау, Сарани, Абайском, Бухар-Жырауском, Каркаралинском, Нуринском, Осакаровском районах, - сообщил он.

 

На юге области, по прогнозам Казгидромета, на этой неделе сохраняется тёплая погода – порядка 18 градусов выше нуля. В Балхаше, Жезказгане, Сатпаеве, Каражале, Приозёрске, в Актогайском, Жанааркинском, Шетском и Улытауском районах отопительный сезон начнут позже – с 1 по 10 октября.

 

Начало отопительного сезона проходит в штатном режиме. На теплоисточниках имеются достаточные запасы угля и мазута.

 

Социальные объекты, которые отапливаются от локальных источников, обеспечены углём. Общая потребность бюджетных организаций в топливе

составляет 189,2 тыс. тонн. На сегодняшний день отгружено больше 174 тыс. тонн – на 92,3% к плану.

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">В Карагандинской области в этом году отопительный сезон начался раньше обычного. Первыми получают тепло жители областного центра и городов-спутников и ряда сельских районов. В конце этой недели начнут заполнять тепловые сети в регионах, расположенных на юге области.</p> <p align="justify">О начале прохождения отопительного сезона доложил руководитель управления ЖКХ, энергетики и коммунального хозяйства Улантай Усенов на аппаратном совещании в режиме онлайн.</p> <p align="justify">- В соответствии с поручением заместителя премьер-министра РК Ералы</p> <p align="justify">Тугжанова, в целях недопущения роста заболеваемости ОРВИ и Covid-19 и в связи с резким понижением температуры, с 25 сентября начат отопительный сезон в Караганде и Шахтинске. До 1 октября в областном центре будут подключены все дома и учреждения. С 28 сентября тепло подают в Темиртау, Сарани, Абайском, Бухар-Жырауском, Каркаралинском, Нуринском, Осакаровском районах, - сообщил он.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify">На юге области, по прогнозам Казгидромета, на этой неделе сохраняется тёплая погода &ndash; порядка 18 градусов выше нуля. В Балхаше, Жезказгане, Сатпаеве, Каражале, Приозёрске, в Актогайском, Жанааркинском, Шетском и Улытауском районах отопительный сезон начнут позже &ndash; с 1 по 10 октября.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify">Начало отопительного сезона проходит в штатном режиме. На теплоисточниках имеются достаточные запасы угля и мазута.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify">Социальные объекты, которые отапливаются от локальных источников, обеспечены углём. Общая потребность бюджетных организаций в топливе</p> <p align="justify">составляет 189,2 тыс. тонн. На сегодняшний день отгружено больше 174 тыс. тонн &ndash; на 92,3% к плану.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии