В Кызылординской области растет число предпринимателей, перенаправляющих вид бизнеса в другие сферы: 13:30, 16 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

В Кызылординской области растет число предпринимателей, перенаправляющих вид бизнеса в другие сферы

В Кызылординской области растет число предпринимателей, перенаправляющих вид бизнеса в другие сферы

В Кызылординской области растет число предпринимателей, перенаправляющих вид бизнеса в другие сферы

В Кызылординской области растет число предпринимателей, переориентирующих действующий вид бизнеса в другую сферу. Одна из таких индивидуальный предприниматель Шраева Алтынкуль, житель аула Акай Кармакшинского района. Об этом сообщает областное управление предпринимательства и туризма.

В 2017 году предприниматель в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2020» получила кредит 40,0 млн. тенге и открыла ресторан «Мирас».

Однако в связи с объявленной в стране пандемией COVID-19 работа ресторана была приостановлена. Алтынкуль, как и многим другим предпринимателям, пришлось по-новому взглянуть на свой бизнес. В результате она приняла решение - перенаправить бизнес в актуальное русло и очень нужное производство.

В рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020» предприниматель получила кредит 20,0 млн.тенгеи открыла предприятие по производству строительных материалов. Кроме того, решение, принятое предпринимателем, позволило не только создать доходный бизнес, но обеспечить занятостью 7 человек.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">В Кызылординской области растет число предпринимателей, переориентирующих действующий вид бизнеса в другую сферу. Одна из таких индивидуальный предприниматель Шраева Алтынкуль, житель аула Акай Кармакшинского района. Об этом сообщает областное управление предпринимательства и туризма.</p> <p align="justify">В 2017 году предприниматель в рамках государственной программы &laquo;Дорожная карта бизнеса 2020&raquo; получила кредит 40,0 млн. тенге и открыла ресторан &laquo;Мирас&raquo;.</p> <p align="justify">Однако в связи с объявленной в стране пандемией COVID-19 работа ресторана была приостановлена. Алтынкуль, как и многим другим предпринимателям, пришлось по-новому взглянуть на свой бизнес. В результате она приняла решение - перенаправить бизнес в актуальное русло и очень нужное производство.</p> <p align="justify">В рамках государственной программы &laquo;Дорожная карта бизнеса-2020&raquo; предприниматель получила кредит 20,0 млн.тенгеи открыла предприятие по производству строительных материалов. Кроме того, решение, принятое предпринимателем, позволило не только создать доходный бизнес, но обеспечить занятостью 7 человек.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии