В Кызылординской области ведется ремонт 22 объектов культуры

В Кызылординской области ведется ремонт 22 объектов культуры

В Кызылординской области ведется ремонт 22 объектов культуры

В Кызылординской области ведется ремонт 22 объектов культуры

В Кызылординской области ведется ремонт 22 объектов культуры

В Кызылординской области ведется ремонт 22 объектов культуры

В Кызылординской области ведется ремонт ряда социальных объектов.
В текущем году в рамках «Дорожной карты занятости 2020-2021» предусматривается ремонт ряда старых зданий социальных объектов.В частности, на 2020 год запланирован ремонт 22 объектов культуры, в том числе предусматривается модернизация 5 объектов, на 3 объектах пройдет капитальный, на 14 - текущий ремонт.В результате,на строительных работах, проводимых на объектах культуры,работой обеспечено 376 человек. Об этом сообщают в областном управлении культуры, архивов и документации.
В рамках программы проведены работы по строительству пристроек к зданиям Кызылординской областной филармонии и к историко-краеведческому музею в Шиелийском районе.Завершается реконструкция сельского клуба в населенном пункте ТугескенЖанакорганского района. Новые сельские клубы по 150 мест строятся в поселке Жиделиарык Шиелийского района и поселке Аксуат Казалийского района.
Ведется капитальный ремонт здания филиала Аральского районного архива и сельского Дома культуры "Жаназар батыр" в Шиели и сельского клуба в селе Жанаарык Жанакорганского района.
По информации специалистов на 14 из 22 объектовработы уже полностью завершены. Работы на остальных объектах подрядные организации завершат в установленные сроки.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">В Кызылординской области ведется ремонт ряда социальных объектов.<br />В текущем году в рамках &laquo;Дорожной карты занятости 2020-2021&raquo; предусматривается ремонт ряда старых зданий социальных объектов.В частности, на 2020 год запланирован ремонт 22 объектов культуры, в том числе предусматривается модернизация 5 объектов, на 3 объектах пройдет капитальный, на 14 - текущий ремонт.В результате,на строительных работах, проводимых на объектах культуры,работой обеспечено 376 человек. Об этом сообщают в областном управлении культуры, архивов и документации.<br />В рамках программы проведены работы по строительству пристроек к зданиям Кызылординской областной филармонии и к историко-краеведческому музею в Шиелийском районе.Завершается реконструкция сельского клуба в населенном пункте ТугескенЖанакорганского района. Новые сельские клубы по 150 мест строятся в поселке Жиделиарык Шиелийского района и поселке Аксуат Казалийского района. <br />Ведется капитальный ремонт здания филиала Аральского районного архива и сельского Дома культуры "Жаназар батыр" в Шиели и сельского клуба в селе Жанаарык Жанакорганского района.<br />По информации специалистов на 14 из 22 объектовработы уже полностью завершены. Работы на остальных объектах подрядные организации завершат в установленные сроки.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии