В минюсте обсудили совершенствование законодательства по борьбе с пытками: 22:20, 23 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

В минюсте обсудили совершенствование законодательства по борьбе с пытками

В минюсте обсудили совершенствование законодательства по борьбе с пытками

В минюсте обсудили совершенствование законодательства по борьбе с пытками

Министр юстиции М. Бекетаев провёл очередную встречу с представителями государственных органов и неправительственных организаций по обсуждению третьего периодического доклада о выполнении Международного пакта о гражданских и политических правах.

Встреча проходила в онлайн-формате, где участие приняли свыше 30 представителей государственных органов и НПО.

Участники мероприятия активно обсудили вопросы борьбы с пытками, а также выработали дальнейшие предложения по совершенствованию законодательства в данной области, и его приведению в соответствие с положениями Конвенции против пыток.

Взаимодействие с НПО остается одним из важнейших направлений работы Министерства.

В завершении встречи Министр юстиции Марат БЕКЕТАЕВ поблагодарил участников встречи за активную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.



Источник: Министерство юстиции Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Министр юстиции М. Бекетаев провёл очередную встречу с представителями государственных органов и неправительственных организаций по обсуждению третьего периодического доклада о выполнении Международного пакта о гражданских и политических правах.</p> <p align="justify">Встреча проходила в онлайн-формате, где участие приняли свыше 30 представителей государственных органов и НПО.</p> <p align="justify">Участники мероприятия активно обсудили вопросы борьбы с пытками, а также выработали дальнейшие предложения по совершенствованию законодательства в данной области, и его приведению в соответствие с положениями Конвенции против пыток.</p> <p align="justify">Взаимодействие с НПО остается одним из важнейших направлений работы Министерства.</p> <p align="justify">В завершении встречи Министр юстиции Марат БЕКЕТАЕВ поблагодарил участников встречи за активную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии