В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»: 21:00, 20 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

В Нур-Султане открылся дворовый клуб для подростков «Динамо»

К 150-летнему юбилею Кажымукана Мунайтпасова в столице открылся новый дворовый клуб, где воспитываются талантливые спортсмены, сообщает официальный сайт столичного акимата.

Новый дворовый клуб, открытый КГУ «Астана жастары» акимата Нур-Султана совместно с Управлением по вопросам молодежной политики города, предназначен для детей, оставшихся без родителей и детей из социально уязвимых семей, сообщает официальный сайт столичного акимата.

«Сегодня проходит знаменательное праздничное мероприятие. В физкультурно-спортивном комплексе «Динамо» открываются новые спортивные секции для подростков. Их бесплатно тренируют высококвалифицированные мастера спорта, в том числе чемпионы Казахстана и Азии. В дальнейшем планируется развитие такого вида спорта, как қазақ күресі. Наша главная цель-приобщить детей к спорту и подготовить в будущем известных спортсменов страны», - сказал первый заместитель председателя физкультурно-спортивного общества «Динамо» Болат Рамазанулы.

В клубе будут работать такие спортивные секции, как бокс, рукопашный бой, тхэквандо, а также тренажерный зал. В нем могут заниматься дети в возрасте от 14 до 18 лет.

По поручению акима города мы увеличиваем число дворовых клубов. Дворовые клубы будут открываться не только в центре города, но и на окраинах. Сегодня мы открыли 26-й дворовой клуб в городе и 4-й в районе Сарырака. Мы открываем дворовые клубы для детей из социально-уязвимых семей, чтобы они проводили свободное время с пользой. Данная работа является одним из приоритетных направлений Управления по вопросам молодежной политики. Такие дворовые клубы будут открываться еще», — сказал руководитель Управления по вопросам молодежной политики города Нур-Султан Кайрат Камбаров.

По словам Кайрата Камбарова, к 30-летию Независимости страны до конца года количество дворовых клубов планируется довести до 30.

Стоит отметить, что мероприятие проводилось с соблюдением строгих санитарных норм и требований.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p style-off="text-align: justify;">К 150-летнему юбилею Кажымукана Мунайтпасова в столице открылся новый дворовый клуб, где воспитываются талантливые спортсмены, сообщает официальный сайт столичного акимата.</p> <p style-off="text-align: justify;">Новый дворовый клуб, открытый КГУ «Астана жастары» акимата Нур-Султана совместно с Управлением по вопросам молодежной политики города, предназначен для детей, оставшихся без родителей и детей из социально уязвимых семей, сообщает официальный сайт столичного акимата.</p> <p style-off="text-align: justify;">«Сегодня проходит знаменательное праздничное мероприятие. В физкультурно-спортивном комплексе «Динамо» открываются новые спортивные секции для подростков. Их бесплатно тренируют высококвалифицированные мастера спорта, в том числе чемпионы Казахстана и Азии. В дальнейшем планируется развитие такого вида спорта, как қазақ күресі. Наша главная цель-приобщить детей к спорту и подготовить в будущем известных спортсменов страны», - сказал первый заместитель председателя физкультурно-спортивного общества «Динамо» Болат Рамазанулы.</p> <p style-off="text-align: justify;">В клубе будут работать такие спортивные секции, как бокс, рукопашный бой, тхэквандо, а также тренажерный зал. В нем могут заниматься дети в возрасте от 14 до 18 лет.</p> <p style-off="text-align: justify;">По поручению акима города мы увеличиваем число дворовых клубов. Дворовые клубы будут открываться не только в центре города, но и на окраинах. Сегодня мы открыли 26-й дворовой клуб в городе и 4-й в районе Сарырака. Мы открываем дворовые клубы для детей из социально-уязвимых семей, чтобы они проводили свободное время с пользой. Данная работа является одним из приоритетных направлений Управления по вопросам молодежной политики. Такие дворовые клубы будут открываться еще», — сказал руководитель Управления по вопросам молодежной политики города Нур-Султан Кайрат Камбаров.</p> <p style-off="text-align: justify;">По словам Кайрата Камбарова, к 30-летию Независимости страны до конца года количество дворовых клубов планируется довести до 30.</p> <p style-off="text-align: justify;">Стоит отметить, что мероприятие проводилось с соблюдением строгих санитарных норм и требований.</p> <p style-off="text-align: justify;"><iframe width="560" height="314" src="//www.youtube.com/embed/ssWYvzesNL8" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>

Еще новости региона

Комментарии