В Палате предпринимателей работает горячая линия для бизнесменов, чей товар или груз находится на границе с КНР

Казахстан сегодня

В Палате предпринимателей работает горячая линия для бизнесменов, чей товар или груз находится на границе с КНР

Фото: karaganda-region.gov.kz

Казахстанские бизнесмены терпят убытки после закрытия границы с Китаем. В связи с этим Палата предпринимателей «Атамекен» открыла горячую линию.

Во избежание кризисных ситуаций предприниматели, которые работают с Китаем, могут обратиться с запросом к Внешнеторговой палате, если их груз, товар или сырьё находятся на границе с КНР.

Горячая линия будет работать для учёта и реагирования на обращения предпринимателей, а также оказания им возможного содействия.
Обратиться можно в call-центр Палаты предпринимателей по номеру 1432 либо на WhatsApp: 8 707 909 0152, или же написать на электронный адрес onlinevpk@atameken.kz. Приём обращений в будние дни с 09.00 до 19.00.

Горячая линия также будет использоваться для запросов, связанных с наличием/отсутствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) в КНР по импортно-экспортным операциям.

Также, в целях оказания помощи предприятиям, Палатой предпринимателей Карагандинской области формируются сведения о влиянии коронавируса на деятельность предприятий региона. Для продуктивной работы над запросами представители Палаты предпринимателей Карагандинской области просят обязательно указывать в обращении: Ф. И. О., название компании, сумму прямого ущерба предприятия, упущенную выгоду предприятия и контактные данные. Информация принимается по электронному адресу: e.mahmutov@atameken.kz, контактный телефон: 8 (7212) 506-411.
 





Источник: https://karaganda-region.gov.kz/


gurk.kz
<div class="news__img555"> <i class="fotoopis">Фото: karaganda-region.gov.kz</i> </p> <p>Казахстанские бизнесмены терпят убытки после закрытия границы с Китаем. В связи с этим Палата предпринимателей «Атамекен» открыла горячую линию.</p> <p>Во избежание кризисных ситуаций предприниматели, которые работают с Китаем, могут обратиться с запросом к Внешнеторговой палате, если их груз, товар или сырьё находятся на границе с КНР.</p> <p>Горячая линия будет работать для учёта и реагирования на обращения предпринимателей, а также оказания им возможного содействия. <br> Обратиться можно в call-центр Палаты предпринимателей по номеру 1432 либо на WhatsApp: 8 707 909 0152, или же написать на электронный адрес onlinevpk@atameken.kz. Приём обращений в будние дни с 09.00 до 19.00.</p> <p>Горячая линия также будет использоваться для запросов, связанных с наличием/отсутствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) в КНР по импортно-экспортным операциям.</p> <p>Также, в целях оказания помощи предприятиям, Палатой предпринимателей Карагандинской области формируются сведения о влиянии коронавируса на деятельность предприятий региона. Для продуктивной работы над запросами представители Палаты предпринимателей Карагандинской области просят обязательно указывать в обращении: Ф. И. О., название компании, сумму прямого ущерба предприятия, упущенную выгоду предприятия и контактные данные. Информация принимается по электронному адресу: e.mahmutov@atameken.kz, контактный телефон: 8 (7212) 506-411.<br>  </p> <br><br>

Еще новости региона