В Шахтинске наградили волонтёров, помогающих полиции

В Шахтинске наградили волонтёров, помогающих полиции

В Шахтинске наградили волонтёров, помогающих полиции

В Шахтинске наградили волонтёров, помогающих полиции

В Шахтинском отделе полиции 17 сентября наградили волонтёров, помогающих стражам порядка. Добровольцам вручили грамоты и цветы.

Волонтёры Оксана Голоднева и Карина Майтанова помогают нуждающимся не первый год. С полицией они сотрудничают уже давно. Вместе со стражами порядка девушки выходят в рейды по неблагополучным семьям и разыскивают пропавших без вести.

- Для меня всё началось ещё в 2004 году - тогда я стала ездить по детским домам, общаться с воспитанниками, помогать им. Затем я познакомилась с другими волонтёрами. Вместе мы помогаем организовывать утренники и праздники в детских домах. Я также состою в волонтёрском объединении Rina.kz, помогаю в поисках пропавших людей, - рассказывает Оксана.

Также девушка во время рейдов по неблагополучным семьям беседует с детьми, выясняет, нуждаются ли они в еде, одежде и прочем. Затем вместе с другими волонтёрами собирает необходимое и отвозит детям.

Полицейские поблагодарили неравнодушных девушек за помощь и гражданскую позицию и вручили им грамоты и цветы.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">В Шахтинском отделе полиции 17 сентября наградили волонтёров, помогающих стражам порядка. Добровольцам вручили грамоты и цветы.</p> <p align="justify">Волонтёры Оксана Голоднева и Карина Майтанова помогают нуждающимся не первый год. С полицией они сотрудничают уже давно. Вместе со стражами порядка девушки выходят в рейды по неблагополучным семьям и разыскивают пропавших без вести.</p> <p align="justify">- Для меня всё началось ещё в 2004 году - тогда я стала ездить по детским домам, общаться с воспитанниками, помогать им. Затем я познакомилась с другими волонтёрами. Вместе мы помогаем организовывать утренники и праздники в детских домах. Я также состою в волонтёрском объединении Rina.kz, помогаю в поисках пропавших людей, - рассказывает Оксана.</p> <p align="justify">Также девушка во время рейдов по неблагополучным семьям беседует с детьми, выясняет, нуждаются ли они в еде, одежде и прочем. Затем вместе с другими волонтёрами собирает необходимое и отвозит детям.</p> <p align="justify">Полицейские поблагодарили неравнодушных девушек за помощь и гражданскую позицию и вручили им грамоты и цветы.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии