В ШЫМКЕНТЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ БАНКОВ ВТОРОГО УРОВНЯ: 19:00, 04 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В ШЫМКЕНТЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ БАНКОВ ВТОРОГО УРОВНЯ

В ШЫМКЕНТЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ БАНКОВ ВТОРОГО УРОВНЯ

В ШЫМКЕНТЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ БАНКОВ ВТОРОГО УРОВНЯ

Сегодня управлением предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Шымкент проведена встреча с банками второго уровня по реализации программ «Дорожная карта бизнеса-2025» и «Экономика простых вещей».

 

На встрече обсуждались планы на текущий год в рамках госпрограмм и разработка специального пула с определением проектов в банках второго уровня. Также был рассмотрен вопрос создания в дальнейшем штаба во Фронт-офисе по сопровождению проектов в банках второго уровня.

 

Стоит отметить, в настоящее время по программам «Дорожная карта бизнеса-2025» и «Экономика простых вещей» в банках рассматривается 292 проекта на общую сумму 74,7 млрд тенге. В том числе по «Дорожной карте бизнеса-2025» прорабатывается 277 проектов на 49 млрд тенге, по программе «Экономика простых вещей» рассматриваются 15 проектов на сумму 25,7 миллиарда тенге.

 

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>Сегодня управлением предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Шымкент проведена встреча с банками второго уровня по реализации программ &laquo;Дорожная карта бизнеса-2025&raquo; и &laquo;Экономика простых вещей&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>На встрече обсуждались планы на текущий год в рамках госпрограмм и разработка специального пула с определением проектов в банках второго уровня. Также был рассмотрен вопрос создания в дальнейшем штаба во Фронт-офисе по сопровождению проектов в банках второго уровня.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Стоит отметить, в настоящее время по программам &laquo;Дорожная карта бизнеса-2025&raquo; и &laquo;Экономика простых вещей&raquo; в банках рассматривается 292 проекта на общую сумму 74,7 млрд тенге. В том числе по &laquo;Дорожной карте бизнеса-2025&raquo; прорабатывается 277 проектов на 49 млрд тенге, по программе &laquo;Экономика простых вещей&raquo; рассматриваются 15 проектов на сумму 25,7 миллиарда тенге.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-служба акимата города Шымкент</p>

Еще новости региона

Комментарии