В столице стартовал международный турнир «Denis Ten Memorial Challenge»: Город Нур-Султан, 29 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В столице стартовал международный турнир «Denis Ten Memorial Challenge»

В спортивном комплексе «Барыс Арена» города Нур-Султан проходит международный турнир по фигурному катанию «Denis Ten Memorial Challenge» (ISU), сообщает официальный сайт столичного акимата.

Международный турнир среди фигуристов, посвященный памяти известного казахстанского спортсмена Дениса Тена, проводится с 28 по 31 октября.

В этом году он проходит во второй раз и организуется «Общественным фондом Дениса Тена» при поддержке акимата города Нур-Султан, Министерства культуры и спорта РК, а также Национального Олимпийского комитета страны.

Соревнования пройдут среди юниоров и взрослых в индивидуальной и парной категориях, а также по различным танцевальным программам на льду. В турнире принимают участие более 100 спортсменов из 20 стран. Среди них - призеры чемпионата мира 2021 года и претенденты на медали зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В спортивном комплексе «Барыс Арена» города Нур-Султан проходит международный турнир по фигурному катанию «Denis Ten Memorial Challenge» (ISU), сообщает официальный сайт столичного акимата.</p> <p>Международный турнир среди фигуристов, посвященный памяти известного казахстанского спортсмена Дениса Тена, проводится с 28 по 31 октября.</p> <p>В этом году он проходит во второй раз и организуется «Общественным фондом Дениса Тена» при поддержке акимата города Нур-Султан, Министерства культуры и спорта РК, а также Национального Олимпийского комитета страны.</p> <p>Соревнования пройдут среди юниоров и взрослых в индивидуальной и парной категориях, а также по различным танцевальным программам на льду. В турнире принимают участие более 100 спортсменов из 20 стран. Среди них - призеры чемпионата мира 2021 года и претенденты на медали зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине.</p>

Еще новости региона