В Топаре по «Ауыл - Ел бесігі» отремонтировали дороги: Карагандинская область, 02 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В Топаре по «Ауыл - Ел бесігі» отремонтировали дороги

В Топаре по «Ауыл - Ел бесігі» отремонтировали дороги

В Топаре по «Ауыл - Ел бесігі» отремонтировали дороги

В посёлке Топар Абайского района Карагандинской области привели в порядок дороги. Средства на ремонт были выделены по спецпроекту «Ауыл - Ел бесігі» и из местного бюджета.

Работы завершены. Благодаря проектному управлению проводился мониторинг исполнения сроков и контроль качества.

– Отремонтировали дороги на улицах Атамекен, Молодёжная, Николаева, Олимпийская, Пономарёва, Сейфуллина, Сатпаева, бульваре Юности, а также в переулке Гиппократа. Дорожное полотно выровняли, уложили асфальт. На бульваре Юности сделали освещение вдоль пешеходных тротуаров, – рассказал руководитель Отдела по коммунальным вопросам и ЧС посёлка Топар Кадыр Балтаев.

Кроме того, на дороги нанесли разметку-«зебру» для пешеходов и обустроили тротуары. На центральной улице посёлка расширили и заасфальтировали остановочные карманы.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В посёлке Топар Абайского района Карагандинской области привели в порядок дороги. Средства на ремонт были выделены по спецпроекту &laquo;Ауыл - Ел бесігі&raquo; и из местного бюджета.</p> <p align="left">Работы завершены. Благодаря проектному управлению проводился мониторинг исполнения сроков и контроль качества.</p> <p align="left">&ndash; Отремонтировали дороги на улицах Атамекен, Молодёжная, Николаева, Олимпийская, Пономарёва, Сейфуллина, Сатпаева, бульваре Юности, а также в переулке Гиппократа. Дорожное полотно выровняли, уложили асфальт. На бульваре Юности сделали освещение вдоль пешеходных тротуаров, &ndash; рассказал руководитель Отдела по коммунальным вопросам и ЧС посёлка Топар Кадыр Балтаев.</p> <p align="left">Кроме того, на дороги нанесли разметку-&laquo;зебру&raquo; для пешеходов и обустроили тротуары. На центральной улице посёлка расширили и заасфальтировали остановочные карманы.</p>

Еще новости региона