В Управлении по вопросам молодёжной политики Карагандинской области новый руководитель: Карагандинская область, 31 Октября 2022 года - новости на сайте gurk.kz

В Управлении по вопросам молодёжной политики Карагандинской области новый руководитель

В Управлении по вопросам молодёжной политики Карагандинской области новый руководитель

В Управлении по вопросам молодёжной политики Карагандинской области новый руководитель

Руководителем Управления по вопросам молодёжной политики Карагандинской области назначен Рауан Таран. Вся его трудовая деятельность связана со сферой молодёжной политики.

В 2013 году Рауан Таран был принят на работу инспектором отдела координации и поддержки инициатив молодёжи в Центре молодёжных инициатив Карагандинской области.

Затем был заведующим отделом информационного обеспечения и социальных технологий в Молодёжном ресурсном центре Карагандинской области.

В 2016 году перешёл в управление по вопросам молодёжной политики. Трудился в качестве главного специалиста отдела по работе с детскими и молодёжными неправительственными организациями, а затем стал его руководителем.

С 2021 года и до настоящего назначения возглавлял отдел молодёжных проектов и программ управления по вопросам молодёжной политики.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Руководителем Управления по вопросам молодёжной политики Карагандинской области назначен Рауан Таран. Вся его трудовая деятельность связана со сферой молодёжной политики.</p> <p align="left">В 2013 году Рауан Таран был принят на работу инспектором отдела координации и поддержки инициатив молодёжи в Центре молодёжных инициатив Карагандинской области.</p> <p align="left">Затем был заведующим отделом информационного обеспечения и социальных технологий в Молодёжном ресурсном центре Карагандинской области.</p> <p align="left">В 2016 году перешёл в управление по вопросам молодёжной политики. Трудился в качестве главного специалиста отдела по работе с детскими и молодёжными неправительственными организациями, а затем стал его руководителем.</p> <p align="left">С 2021 года и до настоящего назначения возглавлял отдел молодёжных проектов и программ управления по вопросам молодёжной политики.</p>

Еще новости региона