В Западно-Казахстанской области начались выборы: Западно-Казахстанская область, 25 Июля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

В Западно-Казахстанской области начались выборы

В Западно-Казахстанской области начались выборы

В Западно-Казахстанской области начались выборы

 

 

Всего были выдвинуты 93 кандидата: из них 40 - политическими партиями, 53- самовыдвижением. По состоянию на 18.00 часов 14 июля т.г. зарегистрированы 82 кандидата, из них 39 - выдвинуты политическими партиями, 43- самовыдвижением.

Сняты по различным причинам 11 кандидатов, в том числе 3- отказано по несоответствию требованиям государственной службы, 8 – из-за невнесения избирательного взноса. Отменена регистрации кандидатов не производилась. 14 июля т.г. до 18 часов местного времени представлены документы для регистрации от 12 кандидатов. После 18 часов приняты решения соответствующих ТИК: отказано в регистрации 8 кандидатам по причине непредставления всех необходимых документов. Всем 8 кандидатам - в связи с невнесением избирательного взноса.

Отправлены документы на спецпроверку 93 кандидатов; получен ответ по спецпроверке 93, в т.ч. 90 - положительный. В органы государственных доходов отправлены документы 93 кандидатов. Получен ответ по достоверности сведений в декларациях 93, в т.ч. 93 - расхождений не установлено.

Все зарегистрированные кандидаты получили удостоверения, внесены в избирательный бюллетень. Сообщение о регистрации кандидатов размещено на интернет-странице ТИК и в местных печатных СМИ (дата).

В 14 избирательных округах по 2 кандидата, в 14– по 3 кандидата, в 3 - по 4. В 3 сельских округах зарегистрированы кандидаты от - 3 политических партий, в 7 сельских округах зарегистрированы кандидаты от 2 политических партий, в 17 сельских округах зарегистрированы кандидаты от 1 политической партии, в 4 сельских округах Жангалинского, Казталовского и Каратобинского районов кандидаты выдвигались только только самовыдвижением.

В период выдвижения и регистрации в избирательные комиссии обращений и жалоб не поступало.

Жайық Пресс



Источник: ГУ «Аппарат акима Западно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Всего были выдвинуты 93 кандидата: из них 40 - политическими партиями, 53- самовыдвижением. По состоянию на 18.00 часов 14 июля т.г. зарегистрированы 82 кандидата, из них 39 - выдвинуты политическими партиями, 43- самовыдвижением.</p> <p>Сняты по различным причинам 11 кандидатов, в том числе 3- отказано по несоответствию требованиям государственной службы, 8 &ndash; из-за невнесения избирательного взноса. Отменена регистрации кандидатов не производилась. 14 июля т.г. до 18 часов местного времени представлены документы для регистрации от 12 кандидатов. После 18 часов приняты решения соответствующих ТИК: отказано в регистрации 8 кандидатам по причине непредставления всех необходимых документов. Всем 8 кандидатам - в связи с невнесением избирательного взноса.</p> <p>Отправлены документы на спецпроверку 93 кандидатов; получен ответ по спецпроверке 93, в т.ч. 90 - положительный. В органы государственных доходов отправлены документы 93 кандидатов. Получен ответ по достоверности сведений в декларациях 93, в т.ч. 93 - расхождений не установлено.</p> <p>Все зарегистрированные кандидаты получили удостоверения, внесены в избирательный бюллетень. Сообщение о регистрации кандидатов размещено на интернет-странице ТИК и в местных печатных СМИ (дата).</p> <p>В 14 избирательных округах по 2 кандидата, в 14&ndash; по 3 кандидата, в 3 - по 4. В 3 сельских округах зарегистрированы кандидаты от - 3 политических партий, в 7 сельских округах зарегистрированы кандидаты от 2 политических партий, в 17 сельских округах зарегистрированы кандидаты от 1 политической партии, в 4 сельских округах Жангалинского, Казталовского и Каратобинского районов кандидаты выдвигались только только самовыдвижением.</p> <p>В период выдвижения и регистрации в избирательные комиссии обращений и жалоб не поступало.</p> <p>Жайық Пресс</p>

Еще новости региона