Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар: 23:05, 17 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

Владелец дома, уснув с сигаретой, устроил пожар

16 сентября 2020 года в 10 часов 19 минут по улице Кожедуба спасателями ПЧ№10 ликвидирован пожар. В жилом частном доме в спальном помещении загорелись личные вещи и потолочное перекрытие. Хозяин, 1991 года рождения сам вызвал пожарных. Как оказалось, владелец жилища уснул, находясь в нетрезвом виде с непотушенной сигаретой, что и привело к пожару, очнувшись, понял, что нужна помощь спасателей. Прибывшими огнеборцами огонь был ликвидирован на площади 10 кв.м. Виновник пожара чудом остался цел, теперь ему грозит административная ответственность за нарушения правил пожарной безопасности. По причине пожара отрабатываются версии:1)неосторожное обращение с огнем.

Неосторожное обращение с огнем является самой распространенной причиной возникновения пожара. Статистика свидетельствует, что 46% всех пожаров возникает по вине людей безответственно относящихся к выполнению правил пожарной безопасности. Главной причиной такого легкомысленного поведения является Человеку свойственно думать или надеться на то, что беда обойдет его стороной. Увы, это не всегда так. Неосторожность в обращении с открытым огнем, будь то свечи или спички, непотушенный окурок, неосторожность в обращении с горючими или легко воспламеняющимися жидкостями. Самая распространенная причина гибели на пожаре - курение в постели. 70% людей погибли именно по этой причине. Вызвав тление горючего материала, например на матрас, сам окурок через некоторое время гаснет. Но образованный им очаг, может тлеть еще от 1 до 4 часов. Огня как такового нет, человек получает отравление продуктами горения», - сообщили в УЧС г. Усть-Каменогорска.

Информация УЧС города Усть-Каменогорска



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">16 сентября 2020 года в 10 часов 19 минут по улице Кожедуба спасателями ПЧ№10 ликвидирован пожар. В жилом частном доме в спальном помещении загорелись личные вещи и потолочное перекрытие. Хозяин, 1991 года рождения сам вызвал пожарных. Как оказалось, владелец жилища уснул, находясь в нетрезвом виде с непотушенной сигаретой, что и привело к пожару, очнувшись, понял, что нужна помощь спасателей. Прибывшими огнеборцами огонь был ликвидирован на площади 10 кв.м. Виновник пожара чудом остался цел, теперь ему грозит административная ответственность за нарушения правил пожарной безопасности. По причине пожара отрабатываются версии:1)неосторожное обращение с огнем.</p> <p align="justify">Неосторожное обращение с огнем является самой распространенной причиной возникновения пожара. Статистика свидетельствует, что 46% всех пожаров возникает по вине людей безответственно относящихся к выполнению правил пожарной безопасности. Главной причиной такого легкомысленного поведения является Человеку свойственно думать или надеться на то, что беда обойдет его стороной. Увы, это не всегда так. Неосторожность в обращении с открытым огнем, будь то свечи или спички, непотушенный окурок, неосторожность в обращении с горючими или легко воспламеняющимися жидкостями. Самая распространенная причина гибели на пожаре - курение в постели. 70% людей погибли именно по этой причине. Вызвав тление горючего материала, например на матрас, сам окурок через некоторое время гаснет. Но образованный им очаг, может тлеть еще от 1 до 4 часов. Огня как такового нет, человек получает отравление продуктами горения&raquo;, - сообщили в УЧС г. Усть-Каменогорска.</p> <p align="justify"><b>Информация УЧС города Усть-Каменогорска</b></p> </body> </html>

Еще новости региона

gurk.kz

Комментарии