Вносятся изменения в правила парашютной подготовки: Город Нур-Султан, 14 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Вносятся изменения в правила парашютной подготовки

Вносятся изменения в правила парашютной подготовки

Вносятся изменения в правила парашютной подготовки

Министерством обороны разработан проект приказа министра обороны «Об утверждении Правил по парашютной (парашютно-десантной, воздушно-десантной) подготовке в Вооруженных Силах Республики Казахстан».

Документом определен порядок парашютной подготовки в казахстанской армии. Это один из основных предметов боевой подготовки подразделений, в задачи которых входит выполнение десантирования с использованием парашютных систем. Целью парашютной подготовки является обеспечение постоянной готовности личного состава, вооружения, военной техники и грузов для выполнения учебных, учебно-боевых и специальных задач.

С полным текстом документа можно ознакомиться на портале открытых нормативных правовых актов до 28 января 2022 года по ссылке: https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13955027.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Министерством обороны разработан проект приказа министра обороны &laquo;Об утверждении Правил по парашютной (парашютно-десантной, воздушно-десантной) подготовке в Вооруженных Силах Республики Казахстан&raquo;.</strong></p> <p>Документом определен порядок парашютной подготовки в казахстанской армии. Это один из основных предметов боевой подготовки подразделений, в задачи которых входит выполнение десантирования с использованием парашютных систем. Целью парашютной подготовки является обеспечение постоянной готовности личного состава, вооружения, военной техники и грузов для выполнения учебных, учебно-боевых и специальных задач.</p> <p>С полным текстом документа можно ознакомиться на портале открытых нормативных правовых актов до 28 января 2022 года по ссылке: <a href="https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13955027">https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13955027</a>.</p>

Еще новости региона