Военнослужащих Абайского гарнизона поощрили за помощь горожанам: Город Нур-Султан, 24 Декабря 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Военнослужащих Абайского гарнизона поощрили за помощь горожанам

Военнослужащих Абайского гарнизона поощрили за помощь горожанам

Военнослужащих Абайского гарнизона поощрили за помощь горожанам

Военнослужащих Абайского гарнизона поощрили за помощь горожанам

Военнослужащих Абайского гарнизона поощрили за помощь горожанам

Акимат города Семея поблагодарил военнослужащих за работу на ТЭЦ-1 в период возникновения нештатной ситуации.

На устранение поломки на ТЭЦ, обеспечивающей теплом левый берег города, ушли сутки. В это время 60 военнослужащих регионального командования «Восток» загружали твердое топливо вручную. 

Работа была организована в три смены по 20 человек, что помогло обеспечить бесперебойную подачу тепла в жилые дома. 

– Помочь жителям в момент, когда на улице за минус двадцать – мы были просто обязаны. Разделились на группы и работали посменно. В группе тоже – одни загружали ведра углем, другие – забрасывали топливо в котел. Есть чувство удовлетворения от того, что мы помогли городу, – поделился подробностями сержант батареи реактивной артиллерийской бригады старший сержант Мадияр Бекенов. 

За своевременную и существенную помощь заместитель акима Семея Данияр Шакаримов вручил военнослужащим благодарственные письма от имени акима города.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Акимат города Семея поблагодарил военнослужащих за работу на ТЭЦ-1 в период возникновения нештатной ситуации.</strong></p> <p>На устранение поломки на ТЭЦ, обеспечивающей теплом левый берег города, ушли сутки. В это время 60 военнослужащих регионального командования &laquo;Восток&raquo; загружали твердое топливо вручную.&nbsp;</p> <p>Работа была организована в три смены по 20 человек, что помогло обеспечить бесперебойную подачу тепла в жилые дома.&nbsp;</p> <p>&ndash; Помочь жителям в момент, когда на улице за минус двадцать &ndash; мы были просто обязаны. Разделились на группы и работали посменно. В группе тоже &ndash; одни загружали ведра углем, другие &ndash; забрасывали топливо в котел. Есть чувство удовлетворения от того, что мы помогли городу, &ndash; поделился подробностями сержант батареи реактивной артиллерийской бригады старший сержант Мадияр Бекенов.&nbsp;</p> <p>За своевременную и существенную помощь заместитель акима Семея Данияр Шакаримов вручил военнослужащим благодарственные письма от имени акима города.</p>

Еще новости региона

gurk.kz