Возобновлен авиарейс "Алматы-Кызылорда-Алматы": Кызылординская область, 14 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Возобновлен авиарейс "Алматы-Кызылорда-Алматы"

Возобновлен авиарейс

Возобновлен авиарейс "Алматы-Кызылорда-Алматы"

Возобновлено авиасообщение "Алматы-Кызылорда-Алматы". В настоящее время авиарейсы из аэропорта «Коркыт-ата» в города Нур-Султан и Караганда проводятся согласно расписанию. Также своевременно обслуживаются пассажирские перевозки и внутригородские автобусы всех направлений, включая область и районный центр. Об этом сообщил руководитель областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Мурат Тлеумбетов.

"В настоящее время пассажирские перевозки в регионе возобновляются. Пассажирскими перевозками на территории области обеспечены 205 населенных пунктов. А по железнодорожной отрасли все рейсы 24 грузовых поездов восстановлены и ведутся в соответствии с расписанием", - сказал Мурат Тлеумбетов.

Отметим, что в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в регионе все пассажирские перевозки обеспечены мерами предосторожности.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Возобновлено авиасообщение "Алматы-Кызылорда-Алматы". В настоящее время авиарейсы из аэропорта &laquo;Коркыт-ата&raquo; в города Нур-Султан и Караганда проводятся согласно расписанию. Также своевременно обслуживаются пассажирские перевозки и внутригородские автобусы всех направлений, включая область и районный центр. Об этом сообщил руководитель областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Мурат Тлеумбетов.</p> <p>"В настоящее время пассажирские перевозки в регионе возобновляются. Пассажирскими перевозками на территории области обеспечены 205 населенных пунктов. А по железнодорожной отрасли все рейсы 24 грузовых поездов восстановлены и ведутся в соответствии с расписанием", - сказал Мурат Тлеумбетов.</p> <p>Отметим, что в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в регионе все пассажирские перевозки обеспечены мерами предосторожности.</p>

Еще новости региона