Врач столичной поликлиники удостоен медали «Алтын дәрігер»: Город Нур-Султан, 07 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Врач столичной поликлиники удостоен медали «Алтын дәрігер»

В преддверии 30-летия Дня Независимости Республики Казахстан врача столичной поликлиники Оразалы Рахимова наградили медалью «Алтын дәрігер» Национальной медицинской ассоциации Республики Казахстан. Награду вручила президент Ассоциации Айжан Садыкова, передает официальный сайт акимата Нур-Султана. 

Нагрудный знак «Алтын дәрігер» вручается сотрудникам системы здравоохранения, проявившим особое профессиональное мастерство и самоотверженность в своей деятельности, за добросовестный и безупречный труд.

Медаль является признанием большого вклада специалиста в развитие отечественного здравоохранения, бескорыстного труда на благо здоровья народа и активной общественной деятельности.

Оразалы Рахимов в сфере здравоохранения работает свыше 35 лет. Свою трудовую деятельность он начал врачом-интерном в Целиноградской областной больнице, работал в сельской врачебной амбулатории сначала терапевтом, а затем главным врачом, был и врачом выездной бригады скорой медицинской помощи, и лор врачом в детской больнице. В Городской поликлинике №3 Оразалы Рахимов работает на протяжении 24 лет. В последние годы является председателем призывной медицинской комиссии по району Есиль.

«Если честно, не ожидал. Но признателен всем, кто выдвинул мою кандидатуру. Для меня большая честь и радость, что мои заслуги в здравоохранении отмечены. Ощущения непередаваемы», - поделился впечатлениями врач.

Нагрудный знак с золотым напылением и фианитами ярко выделяется на белом халате Оразалы Рахимова. Для врача с большим стажем теперь это одна из самых дорогих наград.

Ранее медалью «Алтын дәрігер» посмертно награждены врачи, погибшие во время пандемии от COVID-19.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В преддверии 30-летия Дня Независимости Республики Казахстан врача столичной поликлиники Оразалы Рахимова наградили медалью «Алтын дәрігер» Национальной медицинской ассоциации Республики Казахстан. Награду вручила президент Ассоциации Айжан Садыкова, передает официальный сайт акимата Нур-Султана. </p> <p>Нагрудный знак «Алтын дәрігер» вручается сотрудникам системы здравоохранения, проявившим особое профессиональное мастерство и самоотверженность в своей деятельности, за добросовестный и безупречный труд.</p> <p>Медаль является признанием большого вклада специалиста в развитие отечественного здравоохранения, бескорыстного труда на благо здоровья народа и активной общественной деятельности.</p> <p>Оразалы Рахимов в сфере здравоохранения работает свыше 35 лет. Свою трудовую деятельность он начал врачом-интерном в Целиноградской областной больнице, работал в сельской врачебной амбулатории сначала терапевтом, а затем главным врачом, был и врачом выездной бригады скорой медицинской помощи, и лор врачом в детской больнице. В Городской поликлинике №3 Оразалы Рахимов работает на протяжении 24 лет. В последние годы является председателем призывной медицинской комиссии по району Есиль.</p> <p>«Если честно, не ожидал. Но признателен всем, кто выдвинул мою кандидатуру. Для меня большая честь и радость, что мои заслуги в здравоохранении отмечены. Ощущения непередаваемы», - поделился впечатлениями врач.</p> <p>Нагрудный знак с золотым напылением и фианитами ярко выделяется на белом халате Оразалы Рахимова. Для врача с большим стажем теперь это одна из самых дорогих наград.</p> <p>Ранее медалью «Алтын дәрігер» посмертно награждены врачи, погибшие во время пандемии от COVID-19.</p>

Еще новости региона