Лица Казахстана: врач который 30 лет лечит детей: 10:23, 29 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Лица Шымкента - врач с 30 летним опытом

Лица Шымкента - врач с 30 летним опытом

Лица Шымкента - врач с 30 летним опытом

Лица Шымкента - врач с 30 летним опытом

Лица Шымкента - врач с 30 летним опытом

Агилаш Тлеулес - квалифицированный врач, которая уже на протяжении 30 лет лечит детей с неврологическими расстройствами. Трудовую деятельность начала врачом-интерном в детской медицинской ассоциации №4 города Шымкент.

Квалифицированный специалист делится своим опытом с другими реабилитационными учреждениями и обеспечивает профориентацию. Врач-невролог Агилаш Сеилхановна в 2020 году оказала медицинскую реабилитацию 365 детям, с начала 2021 года - 110 детям.

С 2003 года работала педиатром в реабилитационном центре «Мейірім», в 2004 году прошла переподготовку по специальности детская неврология и по настоящее время работает детским врачом-неврологом. Благодаря своему опыту и знаниям она проводит медицинское реабилитационное лечение детям из Туркестанской области и города Шымкент.

За труд в сфере здравоохранения более 30 лет, своей профессиональной квалификации, награждена почетными грамотами и благодарственными письмами министра здравоохранения РК, областного, городского управлений здравоохранения, профсоюзной организации.

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>Агилаш Тлеулес - квалифицированный врач, которая уже на протяжении 30 лет лечит детей с неврологическими расстройствами. Трудовую деятельность начала врачом-интерном в детской медицинской ассоциации №4 города Шымкент.</p><p>Квалифицированный специалист делится своим опытом с другими реабилитационными учреждениями и обеспечивает профориентацию. Врач-невролог Агилаш Сеилхановна в 2020 году оказала медицинскую реабилитацию 365 детям, с начала 2021 года - 110 детям.<br></p><p>С 2003 года работала педиатром в реабилитационном центре «Мейірім», в 2004 году прошла переподготовку по специальности детская неврология и по настоящее время работает детским врачом-неврологом. Благодаря своему опыту и знаниям она проводит медицинское реабилитационное лечение детям из Туркестанской области и города Шымкент. </p><p>За труд в сфере здравоохранения более 30 лет, своей профессиональной квалификации, награждена почетными грамотами и благодарственными письмами министра здравоохранения РК, областного, городского управлений здравоохранения, профсоюзной организации. </p><p><strong>Пресс-служба акимата города Шымкент</strong></p>

Еще новости региона

Комментарии