Все регионы Казахстана покинули «красную» зону по COVID-19: Кызылординская область, 06 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Все регионы Казахстана покинули «красную» зону по COVID-19

Все регионы Казахстана покинули «красную» зону по COVID-19

Все регионы Казахстана покинули «красную» зону по COVID-19

С 27 ноября лишь один регион страны находился в «красной» зоне. Северо-Казахстанская область перешла из «красной» в «желтую» зону по темпам распространения коронавируса.  

Матрица оценки эпидемиологической ситуации в регионах Казахстана на 6 декабря 2021 года:

В «желтой» зоне: Нур-Султан и Акмолинская, Карагандинская, Павлодарская, Костанайская, Северо-Казахстанская области. В «зеленой» зоне: Алматы, Шымкент и Атырауская, Актюбинская, Алматинская, Западно-Казахстанская, Туркестанская, Жамбылская, Кызылординская, Мангистауская, Восточно-Казахстанская области.

Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>С 27 ноября лишь один регион страны находился в &laquo;красной&raquo; зоне. Северо-Казахстанская область перешла из &laquo;красной&raquo; в &laquo;желтую&raquo; зону по темпам распространения коронавируса.&nbsp;&nbsp;</p> <p>Матрица оценки эпидемиологической ситуации в регионах Казахстана на 6 декабря 2021 года:</p> В &laquo;желтой&raquo; зоне: Нур-Султан и Акмолинская, Карагандинская, Павлодарская, Костанайская, Северо-Казахстанская области. В &laquo;зеленой&raquo; зоне: Алматы, Шымкент и Атырауская, Актюбинская, Алматинская, Западно-Казахстанская, Туркестанская, Жамбылская, Кызылординская, Мангистауская, Восточно-Казахстанская области.

Еще новости региона