Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.: Алматинская область, 15 Февраля 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане.

Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане. Сегодня здесь на площади свыше 2000 квадратов выращивают красный и зеленый салат батавия, рукколу, шпинат и мангольд. В неделю собирают от 3 до 6 тысяч растений, а среди покупателей местная зелень под маркой «Jetisy green» особенно популярна в зимний период. Салат поступает на прилавки в горшочках, с корневой системой, в специальной упаковке. А вот другая зелень упаковывается в виде салатного микса. К слову, отправляется продукция и в города Астана и Алматы, а общий объем вложенных инвестиций составил 160 млн. тенге.



Источник: ГУ «Аппарат Акима города Талдыкоргана»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Выращиванием полезной для здоровья продукции вот уже третий год занимаются в небольшом тепличном хозяйстве в Талдыкоргане. Сегодня здесь на площади свыше 2000 квадратов выращивают красный и зеленый салат батавия, рукколу, шпинат и мангольд. В неделю собирают от 3 до 6 тысяч растений, а среди покупателей местная зелень под маркой &laquo;Jetisy green&raquo; особенно популярна в зимний период. Салат поступает на прилавки в горшочках, с корневой системой, в специальной упаковке. А вот другая зелень упаковывается в виде салатного микса. К слову, отправляется продукция и в города Астана и Алматы, а общий объем вложенных инвестиций составил 160 млн. тенге.</p>

Еще новости региона