"Вырубки зеленых насаждений не будет" - Марат Султангазиев: Алматинская область, 20 Июня 2022 года - новости на сайте gurk.kz

"Вырубки зеленых насаждений не будет" - Марат Султангазиев

"Вырубки зеленых насаждений не будет" - Марат Султангазиев

"Вырубки зеленых насаждений не будет" - Марат Султангазиев

"Вырубки зеленых насаждений не будет" - Марат Султангазиев

"Вырубки зеленых насаждений не будет" - Марат Султангазиев

Аким Алматинской области Марат Султангазиев провел встречу с жителями Карасайского района.

В ходе совещания он рассказал о проблемах, волнующих население региона. Более 30 человек направили свои вопросы непосредственно главе региона.

В ходе открытого диалога жительница района Зауре Мухамедова выразила обеспокоенность судьбой общего парка сел Алмалыбак и Жалпаксай.По ее словам, на месте данного парка будет возведен районный Дом культуры. Такие строительные работы, в свою очередь, приведут к гибели зеленых насаждений. По этой причине жители района опасаются, что парк с 60-летней историей будет уничтожен.

Услышав такое мнение населения, глава региона Марат Султангазиев отметил, что строительные работы на территории парка не ведутся, и поручил построить Дом культуры в другом месте.

Пресс-служба акима Алматинской области.

 



Источник: ​ГУ «Аппарат акима Алматинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p dir="ltr">Аким Алматинской области Марат Султангазиев провел встречу с жителями Карасайского района.</p> <p dir="ltr">В ходе совещания он рассказал о проблемах, волнующих население региона. Более 30 человек направили свои вопросы непосредственно главе региона.</p> <p dir="ltr">В ходе открытого диалога жительница района Зауре Мухамедова выразила обеспокоенность судьбой общего парка сел Алмалыбак и Жалпаксай.По ее словам, на месте данного парка будет возведен районный Дом культуры. Такие строительные работы, в свою очередь, приведут к гибели зеленых насаждений. По этой причине жители района опасаются, что парк с 60-летней историей будет уничтожен.</p> <p dir="ltr">Услышав такое мнение населения, глава региона Марат Султангазиев отметил, что строительные работы на территории парка не ведутся, и поручил построить Дом культуры в другом месте.</p> <p dir="ltr" align="right"><b>Пресс-служба акима Алматинской области.</b></p> <p dir="ltr">&nbsp;</p>

Еще новости региона