Ярмарка аграриев ЗКО и Жамбылской области проходит в Нур-Султане

Ярмарка аграриев ЗКО и Жамбылской области проходит в Нур-Султане

Посетителям необходимо соблюдать строгие санитарно-гигиенические нормы, передает официальный сайт акимата.

Торговля фермерской продукцией без посредников организована на площадке около ТРЦ «Хан-Шатыр» и будет проходить два дня. 12 и 13 сентября свои товары представляют фермеры из Западно-Казахстанской и Жамбылской областей. Они привезли мясо, овощи и фрукты, сухофрукты, кондитерские и макаронные изделия.

«Продолжаем проводить сельскохозяйственные ярмарки. Если сезон открыли Туркестанская и Алматинская области, то в эту субботу и воскресенье – Жамбылская и Западно-Казахстанская области. Регионы привезли более 400 тонн продукции. Цены ниже рыночных на 15–20%.

Посетителям ярмарки необходимо соблюдать строгие санитарно-гигиенические требования: носить маски, соблюдать дистанцию и пользоваться антисептиками. На территории ярмарки для соблюдения соцдистанции прочерчены линии, также разграничили потоки людей – вход и выход на ярмарку сделаны раздельные.

Сельскохозяйственные ярмарки будут проходить каждые выходные», – написал на своей странице в «Инстаграме» аким Нур-Султана Алтай Кульгинов.

12 и 13 сентября планируется реализовать продукцию на сумму более 320 млн тенге.

Фото: Александр Куприенко



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Посетителям необходимо соблюдать строгие санитарно-гигиенические нормы, передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">Торговля фермерской продукцией без посредников организована на площадке около ТРЦ «Хан-Шатыр» и будет проходить два дня. 12 и 13 сентября свои товары представляют фермеры из Западно-Казахстанской и Жамбылской областей. Они привезли мясо, овощи и фрукты, сухофрукты, кондитерские и макаронные изделия.</p> <p style="text-align: justify;">«Продолжаем проводить сельскохозяйственные ярмарки. Если сезон открыли Туркестанская и Алматинская области, то в эту субботу и воскресенье – Жамбылская и Западно-Казахстанская области. Регионы привезли более 400 тонн продукции. Цены ниже рыночных на 15–20%.</p> <p style="text-align: justify;">Посетителям ярмарки необходимо соблюдать строгие санитарно-гигиенические требования: носить маски, соблюдать дистанцию и пользоваться антисептиками. На территории ярмарки для соблюдения соцдистанции прочерчены линии, также разграничили потоки людей – вход и выход на ярмарку сделаны раздельные.</p> <p style="text-align: justify;">Сельскохозяйственные ярмарки будут проходить каждые выходные», – написал на своей странице в «<a href="https://www.instagram.com/p/CFBvvW1n7H_/?igshid=bchkbybi6orq">Инстаграме</a>» аким Нур-Султана Алтай Кульгинов.</p> <p style="text-align: justify;">12 и 13 сентября планируется реализовать продукцию на сумму более 320 млн тенге.</p> <p>Фото: Александр Куприенко</p>

Еще новости региона

Комментарии