За нарушение режима самоизоляции к адмответственности привлекли ещё 10 человек в Нур-Султане: Город Нур-Султан, 29 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

За нарушение режима самоизоляции к адмответственности привлекли ещё 10 человек в Нур-Султане

В столице за нарушение домашней изоляции в отношении еще 10 жителей составлен протокол, предусматривающий административную ответственность в виде штрафа 87 510тг (30 МРП), сообщает официальный сайт городского акимата.

В Нур-Султане продолжают нарушать домашний карантин лица с красным и желтым статусами по Covid-19.

Лица, находящиеся на домашнем карантине, в первую очередь должны помнить, что они являются источником заражения коронавируса для окружающих их людей. И если один человек переносит заболевание в легкой форме, что «позволяет» ему передвигаться по городу и посещать общественные места, то заразившийся от него человек, может оказаться в стационаре и в худшем случае исход может быть летальным.

Так, за нарушение режима самоизоляции в Нур-Султане к адмответственности привлекли ещё 10 человек. В этот список попали:

1. Исаева Э.К.2. Байдеш А.К. 3. Рахимова Ж.Б.4. Исабай Т.Б. 5. Дылдабекова А.Т.6. Ахметова М.М.7. Джолдасова А.И.8. Олжабаева А.А.9. Литвинова Н.А.10.Байлесова Г.Т.

Материалы в отношении вышеуказанных граждан переданы в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля города Нур-Султан Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан для принятия соответствующих мер.

Граждан призывают проявить сознательность и соблюдать все меры карантина во избежание дальнейшего распространения опасного вируса и обеспечения безопасности здоровья своего и окружающих.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В столице за нарушение домашней изоляции в отношении еще 10 жителей составлен протокол, предусматривающий административную ответственность в виде штрафа 87 510тг (30 МРП), сообщает официальный сайт городского акимата.</p> <p>В Нур-Султане продолжают нарушать домашний карантин лица с красным и желтым статусами по Covid-19.</p> <p>Лица, находящиеся на домашнем карантине, в первую очередь должны помнить, что они являются источником заражения коронавируса для окружающих их людей. И если один человек переносит заболевание в легкой форме, что «позволяет» ему передвигаться по городу и посещать общественные места, то заразившийся от него человек, может оказаться в стационаре и в худшем случае исход может быть летальным.</p> <p>Так, за нарушение режима самоизоляции в Нур-Султане к адмответственности привлекли ещё 10 человек. В этот список попали:</p> <p>1. Исаева Э.К.2. Байдеш А.К. 3. Рахимова Ж.Б.4. Исабай Т.Б. 5. Дылдабекова А.Т.6. Ахметова М.М.7. Джолдасова А.И.8. Олжабаева А.А.9. Литвинова Н.А.10.Байлесова Г.Т.</p> <p>Материалы в отношении вышеуказанных граждан переданы в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля города Нур-Султан Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан для принятия соответствующих мер.</p> <p>Граждан призывают проявить сознательность и соблюдать все меры карантина во избежание дальнейшего распространения опасного вируса и обеспечения безопасности здоровья своего и окружающих.</p>

Еще новости региона