ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ В ШЫМКЕНТЕ ОТ КОРОНАВИРУСА ВЫЛЕЧИЛИСЬ 152 ЧЕЛОВЕКА: 13:30, 09 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ В ШЫМКЕНТЕ ОТ КОРОНАВИРУСА ВЫЛЕЧИЛИСЬ 152 ЧЕЛОВЕКА

ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ В ШЫМКЕНТЕ ОТ КОРОНАВИРУСА ВЫЛЕЧИЛИСЬ 152 ЧЕЛОВЕКА

ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ В ШЫМКЕНТЕ ОТ КОРОНАВИРУСА ВЫЛЕЧИЛИСЬ 152 ЧЕЛОВЕКА

За прошедшие сутки зарегистрировано 31 случай заражения Сovid-19 (20 симптомные, 11 бессимптомные). Из них 14 человек госпитализированы в инфекционный стационар, 17 человек взяты на домашний карантин. Так, за минувшие сутки вылечились 152 человека. По данным управления здравоохранения города Шымкент, в настоящее время от коронавирусной инфекции в стационаре и на дому лечение получают 809 граждан.

 

На территории города работают 20 мобильных групп по мониторингу соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. 8 июня проведена проверка 197 объектов. Из них в 5 объектах выявлены нарушения требований карантинного режима, составлены административные протоколы (194 объекта предпринимательства, 3 частные объекты).

 

Стоит отметить, в настоящее время город Шымкент находится в «зеленой зоне». Однако расслабляться не стоит. Медицинские работники призывают жителей города соблюдать карантинные требования, носить маски и соблюдать социальную дистанцию, не посещать общественные места с массовым скоплением людей.

 

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>За прошедшие сутки зарегистрировано 31 случай заражения Сovid-19 (20 симптомные, 11 бессимптомные). Из них 14 человек госпитализированы в инфекционный стационар, 17 человек взяты на домашний карантин. Так, за минувшие сутки вылечились 152 человека. По данным управления здравоохранения города Шымкент, в настоящее время от коронавирусной инфекции в стационаре и на дому лечение получают 809 граждан.</p> <p>&nbsp;</p> <p>На территории города работают 20 мобильных групп по мониторингу соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. 8 июня проведена проверка 197 объектов. Из них в 5 объектах выявлены нарушения требований карантинного режима, составлены административные протоколы (194 объекта предпринимательства, 3 частные объекты).</p> <p>&nbsp;</p> <p>Стоит отметить, в настоящее время город Шымкент находится в &laquo;зеленой зоне&raquo;. Однако расслабляться не стоит. Медицинские работники призывают жителей города соблюдать карантинные требования, носить маски и соблюдать социальную дистанцию, не посещать общественные места с массовым скоплением людей.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-служба акимата города Шымкент</p>

Еще новости региона

Комментарии