За сутки сотрудники столичного ДСЧ спасли более 100 человек

Казахстан сегодня

За сутки сотрудники столичного ДСЧ спасли более 100 человек

За сутки сотрудники столичного ДСЧ спасли более 100 человек

За сутки сотрудники столичного ДСЧ спасли более 100 человек

С 19 февраля из снежных заносов было спасено 107 человек. Троих рожениц благополучно передали бригадам скорой помощи. Извлечено из заторов 17 единиц техники, сообщает официальный сайт акимата.

В настоящее время в Нур-Султане работает оперативный штаб Департамента по чрезвычайным ситуациям с привлечением служб гражданской защиты города, организована горячая линия, на которую за прошедшие сутки поступил 71 звонок (24-52-12, 24-51-47, 24-51-71). На экстренный телефон службы «112» сегодня, 20 февраля, позвонили 1 023 человека.

Автомобильные дороги из города закрыты по всем направлениям. На данный момент скопление автомашин на трассах составляет 85 единиц. В столице и на трассах организовано 24 маршрута патрулирования полицейскими и спасателями.

Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» и железнодорожные вокзалы функционирует в штатном режиме.

Столичный ДЧС очередной раз рекомендует воздержаться от поездок за пределы города и быть бдительными, следить за информацией об изменениях погодных условий и введенных ограничениях!



Источник: http://astana.gov.kz/


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">С 19 февраля из снежных заносов было спасено 107 человек. Троих рожениц благополучно передали бригадам скорой помощи. Извлечено из заторов 17 единиц техники, сообщает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">В настоящее время в Нур-Султане работает оперативный штаб Департамента по чрезвычайным ситуациям с привлечением служб гражданской защиты города, организована горячая линия, на которую за прошедшие сутки поступил 71 звонок (24-52-12, 24-51-47, 24-51-71). На экстренный телефон службы «112» сегодня, 20 февраля, позвонили 1 023 человека.</p> <p style="text-align: justify;">Автомобильные дороги из города закрыты по всем направлениям. На данный момент скопление автомашин на трассах составляет 85 единиц. В столице и на трассах организовано 24 маршрута патрулирования полицейскими и спасателями.</p> <p style="text-align: justify;">Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» и железнодорожные вокзалы функционирует в штатном режиме.</p> <p style="text-align: justify;">Столичный ДЧС очередной раз рекомендует воздержаться от поездок за пределы города и быть бдительными, следить за информацией об изменениях погодных условий и введенных ограничениях!</p>

Еще новости региона