Завоевавшие на чемпионате Азии по легкой атлетике медали сестры Колода вернулись на родину: Город Нур-Султан, 20 Октября 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Завоевавшие на чемпионате Азии по легкой атлетике медали сестры Колода вернулись на родину

Завоевавшие на чемпионате Азии по легкой атлетике медали сестры Колода вернулись на родину

Завоевавшие на чемпионате Азии по легкой атлетике медали сестры Колода вернулись на родину

Столичные сестры Колода сегодня вернулись с чемпионата Азии с одной серебряной и одной бронзовой медалями, сообщает официальный сайт акимата Астаны.

Призеров чемпионата на железнодорожном вокзале тепло встречали представители городского управления физической культуры и спорта и их близкие.

«Я считаю эту победу достижением всего народа Казахстана. Хочу выразить огромную благодарность всем, особенно акимату города Астаны и городскому управлению спорта за поддержку. Выражаю признательность за такую встречу и постоянную поддержку, оказываемую столичным спортсменам», - сказала серебряный призер чемпионата Азии Анастасия Колода.

Напомним, в этом году с 13 по 16 октября в Кувейте соревновались около 400 легкоатлетов из 30 стран мира. В чемпионате Азии приняли участие 27 спортсменов со всех регионов страны. Среди них и столичные сестры Колода.

В частности, серебряную награду завоевала Анастасия Колода, которая пробежала 400 м с препятствиями. А Екатерина Колода на этой дистанции заняла 4-е место.

По итогам соревнований сборная Казахстана на чемпионате Азии среди юношей до U18 лет завоевала в копилку страны 3 золотые, 3 серебряные, 1 бронзовую медали, завершив общекомандный зачет на пятом месте.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Столичные сестры Колода сегодня вернулись с чемпионата Азии с одной серебряной и одной бронзовой медалями, сообщает официальный сайт акимата Астаны.</p> <p>Призеров чемпионата на железнодорожном вокзале тепло встречали представители городского управления физической культуры и спорта и их близкие.</p> <p>&laquo;Я считаю эту победу достижением всего народа Казахстана. Хочу выразить огромную благодарность всем, особенно акимату города Астаны и городскому управлению спорта за поддержку. Выражаю признательность за такую встречу и постоянную поддержку, оказываемую столичным спортсменам&raquo;, - сказала серебряный призер чемпионата Азии Анастасия Колода.</p> <p>Напомним, в этом году с 13 по 16 октября в Кувейте соревновались около 400 легкоатлетов из 30 стран мира. В чемпионате Азии приняли участие 27 спортсменов со всех регионов страны. Среди них и столичные сестры Колода.</p> <p>В частности, серебряную награду завоевала Анастасия Колода, которая пробежала 400 м с препятствиями. А Екатерина Колода на этой дистанции заняла 4-е место.</p> <p>По итогам соревнований сборная Казахстана на чемпионате Азии среди юношей до U18 лет завоевала в копилку страны 3 золотые, 3 серебряные, 1 бронзовую медали, завершив общекомандный зачет на пятом месте.</p>

Еще новости региона