Зажжена новогодняя елка: Кызылординская область, 26 Декабря 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Зажжена новогодняя елка

Сегодня аким области Нурлыбек Налибаев принял участие в церемонии зажжения елки, которая является неотъемлемым символом Нового года.

По традиции на центральной площади установлена главная елка области. Ее высота составляет 25 метров, а ширина – 11 метров.

Перед началом мероприятия сказочные персонажи подарили зрителям праздничное настроение, а маленькие айтыскеры, призеры телеконкурса «Балбала» Ақпар Сырым и Омирбекова Еркеназ порадовали собравшихся искусством поэтической импровизации.

На праздничном мероприятии глава региона поздравил жителей с Новым годом, пожелал всем семьям благополучия и успехов в наступающем году для региона.

«В этом году мы добились положительной динамики по всем макроэкономическим показателям. Решения, принятые в целях ускоренной диверсификации экономики региона и развития обрабатывающей промышленности, несмотря на снижение объемов добычи за последние пять лет из-за снижения спроса на рынке нефтяных месторождений и урана, дают свои плодотворные результаты.

Особенно значительный рост наблюдается по привлечению инвестиций и объемам строительных работ. Благодаря нашим землякам-меценатам в регионе ведется строительство многих новых объектов, и на будущее у нас также большие планы», - сказал аким области.

Почетная обязанность зажечь главную елку области была предоставлена победителю областных и республиканских конкурсов Шаймурат Бахтыгуль и заслуженному мастеру спорта РК по греко-римской борьбе Айдосу Султангали.

Праздничное мероприятие продолжилось концертом.

Стоит отметить, что сегодня в канун Нового года в областном центре была организована ярмарка сельхозпродукции, а также были вручены ключи от 60 квартир. Также до конца года планируется ввести в эксплуатацию ряд социальных объектов.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Сегодня аким области Нурлыбек Налибаев принял участие в церемонии зажжения елки, которая является неотъемлемым символом Нового года.</p> <p>По традиции на центральной площади установлена главная елка области. Ее высота составляет 25 метров, а ширина &ndash; 11 метров.</p> <p>Перед началом мероприятия сказочные персонажи подарили зрителям праздничное настроение, а маленькие айтыскеры, призеры телеконкурса &laquo;Балбала&raquo; Ақпар Сырым и Омирбекова Еркеназ порадовали собравшихся искусством поэтической импровизации.</p> <p>На праздничном мероприятии глава региона поздравил жителей с Новым годом, пожелал всем семьям благополучия и успехов в наступающем году для региона.</p> <p>&laquo;В этом году мы добились положительной динамики по всем макроэкономическим показателям. Решения, принятые в целях ускоренной диверсификации экономики региона и развития обрабатывающей промышленности, несмотря на снижение объемов добычи за последние пять лет из-за снижения спроса на рынке нефтяных месторождений и урана, дают свои плодотворные результаты.</p> <p>Особенно значительный рост наблюдается по привлечению инвестиций и объемам строительных работ. Благодаря нашим землякам-меценатам в регионе ведется строительство многих новых объектов, и на будущее у нас также большие планы&raquo;, - сказал аким области.</p> <p>Почетная обязанность зажечь главную елку области была предоставлена победителю областных и республиканских конкурсов Шаймурат Бахтыгуль и заслуженному мастеру спорта РК по греко-римской борьбе Айдосу Султангали.</p> <p>Праздничное мероприятие продолжилось концертом.</p> <p>Стоит отметить, что сегодня в канун Нового года в областном центре была организована ярмарка сельхозпродукции, а также были вручены ключи от 60 квартир. Также до конца года планируется ввести в эксплуатацию ряд социальных объектов.</p>

Еще новости региона