Жансай Смагулов завершил борьбу на третьем этапе: Город Нур-Султан, 26 Июля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Жансай Смагулов завершил борьбу на третьем этапе

Жансай Смагулов завершил борьбу на третьем этапе

Жансай Смагулов завершил борьбу на третьем этапе

Еще один наш соотечественник Жансай Смагулов, вышедший сегодня на Токийскую татами, завершил соревнование с третьего этапа.

Жансай Смагулов, защищающий честь страны в 73 килограммах, во втором круге обыграл армянского Фердинанда Карапетяна в дополнительное время по очкам ваз-ари. Однако следующий соперник уступил канадцу Артуру Маргелидону в дополнительное время именно с таким счетом ваз-ари.

Отметим, что ранее по дзюдо выступали Елдос Сметов (60 кг) и Ерлан Серикжанов (66 кг). Елдос положил в копилку сборной первый приз (бронзу), а второй Ерлан сопернику во втором круге.



Источник: Министерство культуры и спорта Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Еще один наш соотечественник Жансай Смагулов, вышедший сегодня на Токийскую татами, завершил соревнование с третьего этапа.</p> <p>Жансай Смагулов, защищающий честь страны в 73 килограммах, во втором круге обыграл армянского Фердинанда Карапетяна в дополнительное время по очкам ваз-ари. Однако следующий соперник уступил канадцу Артуру Маргелидону в дополнительное время именно с таким счетом ваз-ари.</p> <p>Отметим, что ранее по дзюдо выступали Елдос Сметов (60 кг) и Ерлан Серикжанов (66 кг). Елдос положил в копилку сборной первый приз (бронзу), а второй Ерлан сопернику во втором круге.</p>

Еще новости региона

gurk.kz