Женис Касымбек потребовал оперативно разбираться с каждой жалобой по теплу: Карагандинская область, 04 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Женис Касымбек потребовал оперативно разбираться с каждой жалобой по теплу

Женис Касымбек потребовал оперативно разбираться с каждой жалобой по теплу

Женис Касымбек потребовал оперативно разбираться с каждой жалобой по теплу

В Карагандинской области начался отопительный сезон. Однако жители жалуются на холод в квартирах. Оперативно разбираться с каждым обращением и устранять проблемы потребовал глава региона Женис Касымбек.

На аппаратном совещании в режиме онлайн доложили о подаче тепла акимы всех городов и районов.

- Много жалоб. Нужно контролировать работу КСК. Акиматы городов и районов должны отрабатывать по каждому случаю, - сказал Женис Касымбек.

Руководитель управления энергетики и ЖКХ Улантай Усенов заверил, что ведётся ежедневный мониторинг ситуации с отоплением. По его словам, на сегодняшний день подключены к теплу 4545 жилых домов и 1084 объекта социальной сферы.

Отопление дали в городах Караганда, Жезказган, Каражал, Сарань, Сатпаев, Темиртау, Шахтинск и по всем девяти районам области. В Балхаше и Приозёрске отопительный сезон планируется начать с 10 октября.

По информации акима Караганды, по городу без тепла остаются 11 домов из-за локальных проблем. КСК занимаются устранением неполадок.

В Шахане к подаче тепла готова новая котельная. Аким Шахтинска Аскербек Халтонов сообщил, что произведена растопка котлов, и до 10 октября тепло должны подать потребителям. Централизованным отоплением планируется обеспечить 70 жилых домов и 10 объектов соцкультбыта.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В Карагандинской области начался отопительный сезон. Однако жители жалуются на холод в квартирах. Оперативно разбираться с каждым обращением и устранять проблемы потребовал глава региона Женис Касымбек.</p> <p align="left">На аппаратном совещании в режиме онлайн доложили о подаче тепла акимы всех городов и районов.</p> <p align="left">- Много жалоб. Нужно контролировать работу КСК. Акиматы городов и районов должны отрабатывать по каждому случаю, - сказал Женис Касымбек.</p> <p align="left">Руководитель управления энергетики и ЖКХ Улантай Усенов заверил, что ведётся ежедневный мониторинг ситуации с отоплением. По его словам, на сегодняшний день подключены к теплу 4545 жилых домов и 1084 объекта социальной сферы.</p> <p align="left">Отопление дали в городах Караганда, Жезказган, Каражал, Сарань, Сатпаев, Темиртау, Шахтинск и по всем девяти районам области. В Балхаше и Приозёрске отопительный сезон планируется начать с 10 октября.</p> <p align="left">По информации акима Караганды, по городу без тепла остаются 11 домов из-за локальных проблем. КСК занимаются устранением неполадок.</p> <p align="left">В Шахане к подаче тепла готова новая котельная. Аким Шахтинска Аскербек Халтонов сообщил, что произведена растопка котлов, и до 10 октября тепло должны подать потребителям. Централизованным отоплением планируется обеспечить 70 жилых домов и 10 объектов соцкультбыта.</p>

Еще новости региона