Жители Карагандинской области за август перечислили в фонд медстрахования 1,8 млрд тенге

Жители Карагандинской области за август перечислили в фонд медстрахования 1,8 млрд тенге

Жители Карагандинской области за август перечислили в фонд медстрахования 1,8 млрд тенге

Жители Карагандинской области за август перечислили в фонд медстрахования 1,8 млрд тенге

Жители Карагандинской области перечислили в фонд медстрахования за август 2020 года 1,8 млрд тенге. 1,1 млрд тенге взносов и отчислений сделали работодатели региона за своих работников. Более 3 млн тенге при этом составили пени за просроченные платежи от работодателей.

Больше 703 млн тенге взносов на медицинское страхование перечислили ИП, самозанятое население (плательщики ЕСП) и самостоятельные плательщики. 

Поступления в фонд медстрахования из всех регионов Казахстана за август 2020 года составили более 20,8 млрд тенге.

В Карагандинской области 3,5 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса, 58 объектов крупного бизнеса до 1 октября 2020 года освобождены от взносов и отчислений за своих работников. 

- Напоминаем, чтобы работники субъектов бизнеса, за которых сейчас не поступают взносы и отчисления, оставались застрахованными, работодателям ежемесячно необходимо актуализировать данные о своих сотрудниках по ссылке https://msb.fms.kz/login на сайте Департамента госдоходов, - добавила руководитель отдела карагандинского филиала фонда медстрахования Светлана Щёткина.

По информации пресс-службы карагандинского филиала фонда медстрахования

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Жители Карагандинской области перечислили в фонд медстрахования за август 2020 года 1,8 млрд тенге. 1,1 млрд тенге взносов и отчислений сделали работодатели региона за своих работников. Более 3 млн тенге при этом составили пени за просроченные платежи от работодателей.</p> <p align="justify">Больше 703 млн тенге взносов на медицинское страхование перечислили ИП, самозанятое население (плательщики ЕСП) и самостоятельные плательщики.&nbsp;</p> <p align="justify">Поступления в фонд медстрахования из всех регионов Казахстана за август 2020 года составили более 20,8 млрд тенге.</p> <p align="justify">В Карагандинской области 3,5 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса, 58 объектов крупного бизнеса до 1 октября 2020 года освобождены от взносов и отчислений за своих работников.&nbsp;</p> <p align="justify">- Напоминаем, чтобы работники субъектов бизнеса, за которых сейчас не поступают взносы и отчисления, оставались застрахованными, работодателям ежемесячно необходимо актуализировать данные о своих сотрудниках по ссылке <a href="https://msb.fms.kz/login">https://msb.fms.kz/login</a> на сайте Департамента госдоходов, - добавила руководитель отдела карагандинского филиала фонда медстрахования Светлана Щёткина.</p> <p align="justify"><i>По информации пресс-службы карагандинского филиала фонда медстрахования</i></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии