Жители столицы поставили на учет 953 авто из Армении

Жители столицы поставили на учет 953 авто из Армении

Жители столицы поставили на учет 953 авто из Армении

Жители столицы поставили на учет 953 авто из Армении

В спецЦОНе Нур-Султана продолжается регистрация транспортных средств, ввезенных из Армении, передает официальный сайт акимата.

Согласно сведениям Таможенных органов, на граждан, прописанных в Нур-Султане, зарегистрировано 1387 единиц транспортных средств, завезенных из Республики Армения. Из них на временный учет поставлено 953 единицы. 196 транспортных средств оформлены в Нур-Султане на другие регионы.

 630 авто эксплуатируются без постановки на временный учет.

Также в ходе проверки установлено, что два транспортных средства вывезено в Армению, два – проданы на запчасти.

Фото: polisia.kz





Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">В спецЦОНе Нур-Султана продолжается регистрация транспортных средств, ввезенных из Армении, передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">Согласно сведениям Таможенных органов, на граждан, прописанных в Нур-Султане, зарегистрировано 1387 единиц транспортных средств, завезенных из Республики Армения. Из них на временный учет поставлено 953 единицы. 196 транспортных средств оформлены в Нур-Султане на другие регионы.</p> <p style="text-align: justify;"> 630 авто эксплуатируются без постановки на временный учет.</p> <p style="text-align: justify;">Также в ходе проверки установлено, что два транспортных средства вывезено в Армению, два – проданы на запчасти.</p> <p style="text-align: justify;"><p>Фото: polisia.kz</p><br><br></p>

Еще новости региона

Комментарии