«Жёлтую кошку» увидят в Сан-Себастьяне: 10:30, 22 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

«Жёлтую кошку» увидят в Сан-Себастьяне

«Жёлтую кошку» увидят в Сан-Себастьяне

«Жёлтую кошку» увидят в Сан-Себастьяне

«Жёлтую кошку» увидят в Сан-Себастьяне

«Жёлтую кошку» увидят в Сан-Себастьяне

Фильм «Жёлтая кошка» режиссёра Адильхана Ержанова покажут 24 сентября на 68-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне - одном из старейших и самых престижных в мире кинофестивалей класса «А». Об этом сообщила киностудия «Казахфильм» в Instagram.

Киносмотр в Сан-Себастьяне занимает четвёртое место по значимости в Европе после Канн, Берлина и Венеции.
Показ состоится в рамках секции Zabaltegi Tabakalera, в которой участвуют картины авторов, ориентированных на поиск новых путей кинематографической выразительности.

Премьера фильма обладателя азиатского «Оскара» режиссёра Адильхана Ержанова «Жёлтая кошка» состоялась 10 сентября в рамках программы «Горизонты» 77-го Венецианского международного кинофестиваля.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p>Фильм &laquo;Жёлтая кошка&raquo; режиссёра Адильхана Ержанова покажут 24 сентября на 68-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне - одном из старейших и самых престижных в мире кинофестивалей класса &laquo;А&raquo;. Об этом сообщила киностудия &laquo;Казахфильм&raquo; в <a href="https://www.instagram.com/p/CFZUx1LDdC5/?igshid=1svz2hpq209kt">Instagram</a>.</p> <p>Киносмотр в Сан-Себастьяне занимает четвёртое место по значимости в Европе после Канн, Берлина и Венеции.<br />Показ состоится в рамках секции Zabaltegi Tabakalera, в которой участвуют картины авторов, ориентированных на поиск новых путей кинематографической выразительности.</p> <p>Премьера фильма обладателя азиатского &laquo;Оскара&raquo; режиссёра Адильхана Ержанова &laquo;Жёлтая кошка&raquo; состоялась 10 сентября в рамках программы &laquo;Горизонты&raquo; 77-го Венецианского международного кинофестиваля.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии