Avalon Cap Mark отзывы: можно ли рекомендовать брокера?

Avalon Cap Mark отзывы: можно ли рекомендовать брокера?

312
Avalon Cap Mark отзывы: можно ли рекомендовать брокера?

Avalon Cap Mark отзывы: можно ли рекомендовать брокера?

gurk.kz

Брокер Avalon Cap Mark входит в число ведущих инвестиционных онлайн-площадок мира. Он отлично регулируется сразу двумя авторитетными надзорными органами — FCA (Великобритания) и CySEC (Кипр) и осуществляет свою деятельность абсолютно легально. Его услуги доступны на четырех континентах, а команда состоит из профессиональных экспертов и аналитиков. Отзывы о Avalon Cap Mark регулярно публикуются в Сети. Их стоит прочесть всем, кто только задумывается о безопасном инвестировании в финансовые рынки.

Отзывы о Avalon Cap Mark

Ресурсы с отзывами о Avalon Cap Mark:

Что можно узнать из отзывов о Avalon Cap Mark? Трейдеров, скорее всего, заинтересуют следующие факты:

  • брокерская фирма на редкость стабильна, она не замечена в уклонении от расчетов с клиентами и от уплаты налогов;
  • на платформе комфортные сервисы;
  • персонал на редкость отзывчив и дружелюбен;
  • площадка учитывает интересы как розничных, так институциональных инвесторов.

Авторы отзывов о Avalon Cap Mark однозначно рекомендуют брокера к сотрудничеству.

Инвестиционные ресурсы

Найти прибыльные торговые идеи на онлайн-платформе несложно, поскольку он обеспечивает доступ к разнообразным финансовым инструментам. Всего их — 257. Это как привычные активы Форекс, так и ценные бумаги и цифровые монеты. Все инструменты торгуются в виде CFD, что позволяет извлекать прибыль без фактического владения акциями, металлами, товарами и криптовалютами.

Для каждого класса активов предусмотрено свое кредитное плечо. Так для ценных бумаг это 5:1, для металлов 50:1, для Forex 100:1 и т.д. Вся информация о коэффициентах кредитного плеча есть на сайте брокерской компании.

Авторы отзывов о Avalon Cap Mark утверждают, что с таким ассортиментов финансовых активов можно открывать перспективные с точки зрения прибыли позиции ежедневно.

Торговый терминал

Avalon Cap Mark торговый терминал

Онлайн-терминал для трейдинга — это основной рабочий инструмент трейдера. От его мощности, быстродействия и функциональности зависит многое, если не все. И британский брокер предлагает инвесторам лучшее программное обеспечение из присутствующих на рынке.

ПО управляется из любого популярного браузера и совместимо с операционными системами Windows, Mac и Linux. На платформе нет платы за доступ к торговому терминалу.

Основные характеристики терминала, согласно отзывам о Avalon Cap Mark:

  • Эффективность и быстродействие. Все приказы исполняются мгновенно. Доступна опция торговли в один клик.
  • Надежность и безопасность. Данные о клиентах и их транзакциях защищены самыми современными протоколами шифрования.
  • Поддержка корректных котировок. Благодаря контрактам с ведущими мировыми поставщиками ликвидности, брокер открывает клиентам доступ к лучшим реальным ценам инвестиционных инструментов.
  • Наличие возможности подключения торговых сигналов и роботизированных программ для трейдинга.

Особенно авторам отзывов о Avalon Cap Mark нравятся интегрированные в терминал аналитические инструменты. Они позволяют исследовать рынки без привлечения сторонних платных ресурсов.

Неторговые операции на платформе Avalon Cap Mark

Британский брокер оказывает финансово-посреднические услуги законно. Поэтому к его онлайн-платформе подключены разнообразные платежные системы для ввода и вывода средств. При этом все неторговые операции проводятся с нулевыми комиссиями.

Депозиты

На старте у клиентов брокерской компании есть возможность выбрать один из трех инвестиционных пакетов. Минимальные требуемые депозиты:

  • $500;
  • $1000;
  • $5000.

В Личном кабинете трейдера представлен перечень доступных платежных систем. Он обширен и включает Visa, MasterCard, Sofort, Skrill, Neteller и т.п. для мгновенного финансирования инвестиционного счета.

Тем, кто оперирует крупными суммами, подойдет ПС SWIFT (денежный перевод занимает 2-3 банковских дня). Криптотрейдеры могут воспользоваться своими цифровыми кошельками и перевести средства на онлайн-счет в течение 15-30 минут.

Вывод средств

Вывод средств осуществляется методом, использованным для пополнения депозита. Брокер обрабатывает заявки на вывод любых сумм очень быстро. Дальнейшее движение денег зависит от предпочитаемой платежной системы. Авторы отзывов о Avalon Cap Mark подтверждают, что получают деньги через 2-4 дня после оформления заявки, хотя в Пользовательском соглашении прописан срок до 5 дней.

Служба поддержки

Техподдержка онлайн-брокера характеризуется трейдерами с лучшей стороны. Специалисты Службы действуют очень профессионально и поддерживают клиентов на всех этапах сотрудничества 24/5. Ни один вопрос не остается без ответа.

Проще всего связаться с техподдержкой через онлайн-чат. Нужно кликнуть на иконку чата и представиться. Дополнительным бонусом служит возможность общения на родном языке. В Службе поддержки есть английский, немецкий, испанский, французский, русский, арабский и китайский отделы.

Безупречно работают колл-центр с бесплатным номером телефона и те сотрудники, которые отвечают онлайн-трейдерам по электронной почте.

Заключение

Трейдеры и инвесторы из многих стран мира, как правило, рекомендуют Avalon Cap Mark своим коллегам. Именно поэтому клиентская база брокера расширяется день ото дня. Сегодня на платформе активно торгуют более сотни тысяч пользователей. И это далеко не предел. Комфортные условия и честное отношение к клиентам — залог долгосрочного успешного присутствия в отрасли. В данном случае не стоит бояться, что в один прекрасный день онлайн-брокер разорится или исчезнет, прихватив деньги инвесторов.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии и вопросы

Смотрите так же