Baker Steel отзывы: брокер с отличным программным обеспечением

Baker Steel отзывы: брокер с отличным программным обеспечением

92
Baker Steel отзывы: брокер с отличным программным обеспечением

Baker Steel отзывы: брокер с отличным программным обеспечением

gurk.kz

Baker Steel — британский брокер с высоким отраслевым рейтингом. Его авторитет поддерживается не только за счет комфортных условий онлайн-торговли, своевременных выплат и отсутствий манипуляций с котировками, но и за счет предложения уникальной программы для трейдинга. Проприетарное программное обеспечение брокера в настоящий момент — одно из лучших на рынке. Этот факт подтверждают многочисленные отзывы о Baker Steel в Сети.

Отзывы о Baker Steel

Самые посещаемые ресурсы с отзывами о Baker Steel:

Из отзывов о Baker Steel можно многое узнать о британском брокере. Например, что брокер:

  • соблюдает все требования регулятора FCA;
  • пользуется доверием клиентов из разных стран мира;
  • скрупулезно выполняет финансовые обязательства перед инвесторами;
  • постоянно развивает новые сервисы;
  • регулярно расширяет список доступных финансовых активов.

А еще, согласно отзывам о Baker Steel, у него чуткая техподдержка и великолепное программное обеспечение собственной разработки.

Программное обеспечение Baker Steel

Торговая платформа, разработанная британской брокерской компанией, отлично совместима как с настольным компьютером/ноутбуком, так и с любым мобильным гаджетом (смартфон, планшет). Пользователь может легко сменить устройство, на котором торгует, если этого требуют жизненные обстоятельства. Вход в систему обеспечивается единым логином и паролем. Проприетарное программное обеспечение является удачной альтернативой продуктам MetaTrader и UTIP. Согласно отзывам о Baker Steel, онлайн-трейдеры извлекают выгоду из многочисленных технологических усовершенствований и гибких настроек программы.

Общие характеристики интерфейса

ПО корректно функционирует во всех веб-браузерах. Инструменты для онлайн-торговли удобно сгруппированы в специальном поле в левой части экрана. Навигация проста и понятна даже начинающим трейдерами.

Торговая информация расположена внизу экрана. Баланс, маржа, прибыль/убыток видны очень четко.

Пользователям доступна новостная лента. Новости можно отслеживать, не прекращая торговлю. А это увеличивает шансы на реализацию прибыльных стратегий.

Платформа имеет опцию настройки цвета и других элементов оформления.

Ценовые графики и инструменты анализа

Ценовые графики представлены в нескольких вариациях, в виде японских свечей, баров, линий. Доступные таймфреймы — от 1 мин до недели. История цен вызывается просто, скроллингом экрана, что безусловно, очень удобно. Глубина истории — достаточная даже для самого взыскательного участника финансовых рынков.

В платформу интегрировано более 70 технических индикаторов, шаблонов и средств рисования. Они служат для анализа цен 450 финансовых активов, которыми можно торговать. Инструменты анализа добавляются в рабочее пространство одним щелчком мыши или касанием экрана.

Мобильное приложение

Мобильная версия платформы британского брокера практически ничем не отличается по мощности и функционалу от десктопной/браузерной версии. Разработчики не стали урезать функции мобильного приложения, что пришлось по вкусу самым активным пользователям. Некоторые из них, по отзывам о Baker Steel, отказались от торговли на ПК. Они отслеживают позиции и проводят анализ рынков в любое время и из любого места. Приложение доступно на 9 языках, в том числе и русском.

Оферта Baker Steel

Брокер предлагает:

  • Инвестирование в 400+ финансовых активов различных классов.
  • Маржинальную торговлю с плечом до 1000:1.
  • Спреды — от 0.5 п.
  • Объемы сделки — от микролота.
  • Мгновенную реализацию как рыночных, так и отложенных ордеров.
  • Открытие счетов с минимальным депозитом 250 долларов США.
  • Низкую комиссию за позицию — 0.5 долларов США для владельцев Стандартного счета, и нулевую комиссию для остальных.
  • Кэшбек (частичный возврат спреда).
  • Персональное наставничество.
  • Торговые сигналы.
  • Качественное обучение.
  • Ежедневную аналитику.
  • Защиту от отрицательного баланса.
  • Техподдержку 24 часа в сутки 5 дней в неделю.

Трейдеры могут быстро и без проблем зарегистрировать одну из четырех вариаций учетных записей. Требуемый капитал — от 250/1000/5000/10000 долларов США. Депозиты мгновенно пополняются как фиатом, так и криптовалютой.

Вывод средств гарантирован регулятором. Прописанный в Регламенте срок — 72 часа. Однако авторы отзывов о Baker Steel, особенно те, кто заказывал вывод средств в криптовалюте, утверждают, что реальное время ожидания не превышает 36 часов.

К услугам клиентов брокерской компании — отличная Школа трейдинга, а также уникальный Аналитический центр. Трейдерам и инвесторам нет нужды тратить деньги на платные подписки сигналов и платное обучение. Все сервисы есть внутри торговой платформы, к тому же абсолютно бесплатные для зарегистрированных пользователей.

Заключение

Владельцы и основатели Baker Steel сделали правильный выбор, отказавшись от аренды любой из известных торговых программ. Они предложили онлайн-трейдерам свой собственный продукт, который оказался на редкость удачным. Этот шаг позволил брокерской компании получить преимущество над конкурентами и привлечь еще большее количество лояльных клиентов. Ведь современным трейдерам необходимо качественное с точки зрения исполнения, стабильности и удобства использования программное обеспечение.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии и вопросы

Смотрите так же