Monetarix отзывы: что известно о престижном закрытом клубе?

Monetarix отзывы: что известно о престижном закрытом клубе?

106
Monetarix отзывы: что известно о престижном закрытом клубе?

Monetarix отзывы: что известно о престижном закрытом клубе?

gurk.kz

Стратегия закрытого инвестиционного клуба Monetarix основана на предоставлении всем заинтересованным лицам возможности эффективного управления своим инвесткапиталом. Вот уже несколько лет он консолидирует на своей онлайн-платформе розничных вкладчиков для совместного получения прибыли. Основными инструментами инвестирования в рамках платформы являются финансовые активы, перспективные секторы экономики и стартапы с хорошими шансами на успех. И по отзывам о Monetarix, проект находится на стадии активного роста.

Отзывы о Monetarix

Отзывы о Monetarix стоит изучить каждому начинающему инвестору. Они помогут понять, насколько выгодно инвестировать в коллективе единомышленников. Отзывы о Monetarix доступны здесь:

В отзывах о Monetarix довольно подробно описывается устройство организации, ее правила и открывающиеся возможности. Немало лестных слов звучит в адрес создателей проекта, а также привлеченных экспертов. Авторы отзывов о Monetarix считают свое решение о присоединении к эксклюзивному инвестдвижению счастливым билетом, изменившим жизнь.

Правила Клуба

Monetarix правила клуба

Взаимоотношения между участниками Инвестклуба строятся на принципах доверия, уважения и взаимопомощи. Все инвесторы равны в своих правах, вне зависимости от социального статуса, уровня знаний или дохода.

Создатели и пользователи платформы ценят репутацию Инвестклуба и пресекают любые действия, которые могут навредить сообществу. Профессионалы, управляющие сообществом, обязаны предоставлять достоверную информацию о возможностях структуры и программе мероприятий для участников.

Пользователи платформы имеют право на ряд услуг безвозмездно. Это участие:

  • в еженедельных встречах с экспертами и аналитиками для обсуждения актуальных проблем,
  • в онлайн-собраниях по финансовым моделям и презентациям для инвесторов.

Кроме того, каждый инвестор может:

  • представлять свои проекты другим участникам;
  • вносить на рассмотрение соратников идеи, входящие в круг основных задач, и содействовать их практической реализации;
  • участвовать в реализации проектов и программ Инвестклуба;
  • пользоваться в полном объеме инвестиционными рекомендациями;
  • самостоятельно рекламировать свою принадлежность к престижному сообществу;
  • обучаться в небольших группах под руководством опытных наставников;
  • получать консультационную, экспертную, посредническую и иную помощь, соответствующую целям и задачам организации;
  • в любое время по любой причине выйти из инвестсообщества и вывести свои деньги в течение 24 часов с момента обращения.

Участники сообщества должны активно поддерживать достижение целей и задач клубного движения, проявлять уважение к интересам одноклубников, воздерживаться от любых действий, способных нанести ущерб закрытой организации.

Как получить «входной билет» в Клуб?

Первым шагом к достижению успеха является регистрация на веб-сайте Инвестклуба. Рекомендуемый алгоритм действий:

  1. Заполните анкету на сайте, указав свои персональные данные (имя, фамилия, электронная почта) и создайте надежный пароль.
  2. Пройдите процедуру верификации профиля, загрузив скан-копии паспорта и квитанцию об оплате коммунальных услуг по адресу регистрации.
  3. Пополните свой инвестсчет с помощью кредитных/дебетовых карт, электронных кошельков или криптокошелько на сумму от 100 долларов США.
  4. Познакомьтесь с вашим персональным наставником, чтобы обсудить доступные вам инвестиционные стратегии (перечень зависит от величины первого взноса).
  5. Войдите в общий онлайн-чат и представьтесь одноклубникам.

В результате этих шагов, «входной билет» будет активирован.

Предложения Monetarix

Клуб предлагает более 200 разнообразных идей для вложений, касающихся финансовых рынков, рынка недвижимости и инновационных стартапов. Все идеи, согласно отзывам о Monetarix, характеризуются высокой доходностью при минимальном уровне риска.

Члены сообщества, с депозитами от 2 000 долларов США, могут выбирать из различных предложений, таких как вложения в коммерческую и жилую недвижимость с прогнозируемым доходом от 200% за 3 года, создание индивидуального инвестиционного портфеля из более чем 100 активов, включая доли в стартапах, и инвестиции в высокотехнологичные сегменты мировой экономики и т.д. Каждая идея проходит строгий отбор и попадает в список предложений только после тщательного анализа возможных рисков.

Те, у кого есть только минимальная требуемая сумма в 100 долларов США, активно торгуют на финансовых рынках по сигналам экспертов сообщества и под руководством индивидуального наставника. Агрессивные, но низкорисковые стратегии позволяют новичкам увеличить в 3 раза капитал в течение полугода и перейти на новый уровень членства (депозит от 300 долларов США) с доступом к инвест-синдикату с эксклюзивными сделками.

По отзывам о Monetarix, переходить с уровня на уровень в Клубе очень просто. Разогнать депозит с минимального до 2000 долларов США можно за три года.

Заключение

Участие в закрытом инвестиционном клубе Monetarix гарантирует безубыточность. Даже новички получают полный спектр рекомендаций и лучшие инвестиционные инструменты, несмотря на небольшой начальный капитал. Ведь организаторы Инвестклуба, являясь опытными профессионалами и располагая миллионными бюджетами, вкладываются в высокодоходные проекты вместе с ними.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии и вопросы

Смотрите так же