Антинаркотическую акцию провели в Астане: Город Астана, 24 Июня 2024 года - новости на сайте gurk.kz

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

Антинаркотическую акцию провели в Астане

В Астане провели очередную акцию, в ходе которой полицейские и волонтеры закрасили граффити с рекламой наркотиков в районе Байконыр, передает официальный сайт акимата столицы.

В акции приняли участие представители акимата района Байконыр, Управления местной полицейской службы, Управления по противодействию наркопреступности города, неправительственных организаций и волонтеры молодежного ресурсного центра «Астана жастары».

Очередная акция по закраске незаконной рекламы прошла в районе Байконур по адресу улица Ташенова, 4/1.

«В этом году мы проводим вторую акцию на территории района. Первое мероприятие прошло по улице Бараева, где мы также закрашивали рекламу наркотических веществ. В последующем мы планируем провести похожие мероприятия на выявление и закраску незаконной рекламы», - сказала главный специалист отдела внутренней политики района Байконур Гульдана Казбекова.

Акция направлена на предупреждение распространения наркомании и снижение числа зависимых от наркотиков молодых людей.

«Закрашивание рекламы наркотиков проходит на постоянной основе. Благодаря подобным акциям мы привлекаем внимание общественности к проблеме наркотиков, а также влияем на недопущение распространения наркотиков через сайты. Ребята проводят работу по закраске граффити-рисунков, которые рекламируют магазины по продаже психоактивных веществ. Это профилактическая работа направлена на снижение фактов употребления наркотиков среди подрастающего поколения», - рассказал начальник отдела Управления по противодействию наркопреступности столичного ДП Сергей Ильиных.

Акции по удалению рекламы наркотических средств проходят во всех районах столицы и ориентировочно продлятся до ноября текущего года.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Астана»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Астане провели очередную акцию, в ходе которой полицейские и волонтеры закрасили граффити с рекламой наркотиков в районе Байконыр, передает официальный сайт акимата столицы.</p> <p>В акции приняли участие представители акимата района Байконыр, Управления местной полицейской службы, Управления по противодействию наркопреступности города, неправительственных организаций и волонтеры молодежного ресурсного центра «Астана жастары».</p> <p>Очередная акция по закраске незаконной рекламы прошла в районе Байконур по адресу улица Ташенова, 4/1.</p> <p>«В этом году мы проводим вторую акцию на территории района. Первое мероприятие прошло по улице Бараева, где мы также закрашивали рекламу наркотических веществ. В последующем мы планируем провести похожие мероприятия на выявление и закраску незаконной рекламы», - сказала главный специалист отдела внутренней политики района Байконур Гульдана Казбекова.</p> <p>Акция направлена на предупреждение распространения наркомании и снижение числа зависимых от наркотиков молодых людей.</p> <p>«Закрашивание рекламы наркотиков проходит на постоянной основе. Благодаря подобным акциям мы привлекаем внимание общественности к проблеме наркотиков, а также влияем на недопущение распространения наркотиков через сайты. Ребята проводят работу по закраске граффити-рисунков, которые рекламируют магазины по продаже психоактивных веществ. Это профилактическая работа направлена на снижение фактов употребления наркотиков среди подрастающего поколения», - рассказал начальник отдела Управления по противодействию наркопреступности столичного ДП Сергей Ильиных.</p> <p>Акции по удалению рекламы наркотических средств проходят во всех районах столицы и ориентировочно продлятся до ноября текущего года.</p>

Еще новости региона