Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции: Город Астана, 24 Ноября 2025 года - новости на сайте gurk.kz

Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции

Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции

Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции

Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции

Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции

Будущие повара Астаны произвели фурор на международном фестивале в Турции, передает официальный сайт столичного акимата.

Международный фестиваль GASTRO ANTALYA, который традиционно проводят в течение шести лет, – это престижное, конкурентное первенство, которое собирает на одной площадке лучших поваров и кондитеров со всего мира. Этот фестиваль давно зарекомендовал свой престиж.

За последние шесть лет здесь уже соревновались и обменивались опытом более 4000 профессионалов и молодых мастеров из 25 стран.

В этом году в этом знаменательном мероприятии приняли участие повара и студенты Технологического колледжа акимата Астаны и Колледжа общественного питания и сервиса.

Мастер производственного обучения Технологического колледжа Байжигит Болысхан и студентка Ляззат Асланкызы соревновались по направлению «Хлебопечение» и заняли первое место на международном уровне.

А молодые мастера Технологического колледжа и Колледжа общественного питания и сервиса Манас Скак и Искандер Салыков доказали свою профессиональную квалификацию и завоевали две золотые, две серебряные медали.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Астана»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>Будущие повара Астаны произвели фурор на международном фестивале в Турции, передает официальный сайт столичного акимата.</p> <p>Международный фестиваль GASTRO ANTALYA, который традиционно проводят в течение шести лет, – это престижное, конкурентное первенство, которое собирает на одной площадке лучших поваров и кондитеров со всего мира. Этот фестиваль давно зарекомендовал свой престиж. </p> <p>За последние шесть лет здесь уже соревновались и обменивались опытом более 4000 профессионалов и молодых мастеров из 25 стран.</p> <p>В этом году в этом знаменательном мероприятии приняли участие повара и студенты Технологического колледжа акимата Астаны и Колледжа общественного питания и сервиса.</p> <p>Мастер производственного обучения Технологического колледжа Байжигит Болысхан и студентка Ляззат Асланкызы соревновались по направлению «Хлебопечение» и заняли первое место на международном уровне.</p> <p>А молодые мастера Технологического колледжа и Колледжа общественного питания и сервиса Манас Скак и Искандер Салыков доказали свою профессиональную квалификацию и завоевали две золотые, две серебряные медали.</p>

Еще новости региона