Будущие повара Астаны стали лучшими на фестивале в Турции
Будущие повара Астаны произвели фурор на международном фестивале в Турции, передает официальный сайт столичного акимата.
Международный фестиваль GASTRO ANTALYA, который традиционно проводят в течение шести лет, – это престижное, конкурентное первенство, которое собирает на одной площадке лучших поваров и кондитеров со всего мира. Этот фестиваль давно зарекомендовал свой престиж.
За последние шесть лет здесь уже соревновались и обменивались опытом более 4000 профессионалов и молодых мастеров из 25 стран.
В этом году в этом знаменательном мероприятии приняли участие повара и студенты Технологического колледжа акимата Астаны и Колледжа общественного питания и сервиса.
Мастер производственного обучения Технологического колледжа Байжигит Болысхан и студентка Ляззат Асланкызы соревновались по направлению «Хлебопечение» и заняли первое место на международном уровне.
А молодые мастера Технологического колледжа и Колледжа общественного питания и сервиса Манас Скак и Искандер Салыков доказали свою профессиональную квалификацию и завоевали две золотые, две серебряные медали.
Источник:
Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка -











