Экскурсия в воинскую часть: Город Астана, 24 Июня 2024 года - новости на сайте gurk.kz

Экскурсия в воинскую часть

Дети сотрудников Генеральной прокуратуры побывали на экскурсии в воинской части Министерства обороны №68665, где ознакомились с повседневной жизнью солдат.

Мероприятие проводилось с целью военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и формирования у молодежи мужества и любви к Родине.

Молодежь, посетившие часть, окутала атмосфера военной службы, им демонстрировали образцы военной техники, одежды, оружие и спецсредства.

Вниманию молодого поколения была доведена информация о боевой службе и традициях Вооруженных Сил, а также об истории предков и наследии доблести, преемственности поколений.

Таким образом, посещение воинской части стало важным шагом на пути взросления молодежи.

Они получили более глубокое представление о защите Отечества и, увидев боевую мощь Армии, научились уважать воинскую службу.

Дети рассказали родителям, что в будущем они будут носить военную форму и защищать Родину, как солдаты из этой части.  

В конце мероприятия гости побывали в военной столовой, где попробовали солдатскую пищу. 

 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры



Источник: Генеральная прокуратура Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Дети сотрудников Генеральной прокуратуры побывали на экскурсии в воинской части Министерства обороны №68665, где ознакомились с повседневной жизнью солдат.</p> <p>Мероприятие проводилось с целью военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и формирования у молодежи мужества и любви к Родине.</p> <p>Молодежь, посетившие часть, окутала атмосфера военной службы, им демонстрировали образцы военной техники, одежды, оружие и спецсредства.</p> <p>Вниманию молодого поколения была доведена информация о боевой службе и традициях Вооруженных Сил, а также об истории предков и наследии доблести, преемственности поколений.</p> <p>Таким образом, посещение воинской части стало важным шагом на пути взросления молодежи.</p> <p>Они получили более глубокое представление о защите Отечества и, увидев боевую мощь Армии, научились уважать воинскую службу.</p> <p>Дети рассказали родителям, что в будущем они будут носить военную форму и защищать Родину, как солдаты из этой части.  </p> <p>В конце мероприятия гости побывали в военной столовой, где попробовали солдатскую пищу. </p> <p> </p> <p align="center"><b>Пресс-служба Генеральной прокуратуры</b></p>

Еще новости региона